열린 교육 고등학교 독일어 교재 (PDF)

> 포럼 > 독일어 코스와 지식 은행 > 열린 교육 고등학교 독일어 교재 (PDF)

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    메르19
    참가자

Das gefällt mir sehr..danke schön 박수 :)

많은 감사, 나는 내용의 좋은 설명이 많이있다. 특히 나를 위해 hauptsatz와 nebensatz.

https://www.almancax.com/almanca-selamlasma-cumleleri.html

메르19
    참가자

또 잘못했어요….솔직히 말하면: 웃기네요 :) das hat mir gefallen

와, 정말 대단해요, 그렇죠 :)

zwiebel
    참가자

공유 주셔서 감사합니다.

teacherxnumx
    참가자

나는 세트를 시험해 보았다. 그러나 그것이 오지 않았을 때.

라조비치
    참가자

감사합니다! :)

알라 möge es dir vergelten 박수 :)

5개 답변 표시 - 1~5(총 5개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.