독일 운전 면허증과 터키어 통합 문서를 얻으려면 어떻게 해야 합니까?

> 포럼 > 독일 가족 재결합, 여권, 독일 비자, 독일 거주 및 취업 허가, 보험, 독일에서의 운전 면허증 사용과 같은 문제 > 독일 운전 면허증과 터키어 통합 문서를 얻으려면 어떻게 해야 합니까?

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    fuk_xnumx
    참가자

터키에서 다음과 같은 글을 쓰는 친구와 면허증은 독일의 새로운 입법 중 하나입니다. 운전 면허증을 취득하는 것에서 시작하는 운전 면허증 사례는 터키 면허증에서 상호를 획득하기 때문에 필요한 경우 간략하게 설명하기 위해해야 ​​할 일의 단계를 취하기 시작합니다 독일에서 처음 6 개월 동안 만 유효하며 Surah uzamiy에서 다시 yaptigimizda를 출입하고이 얼굴에서 따라옵니다. 통과해야 할 단계는 기사에서 설명하기위한 것입니다. 다음 기사는 주마다 다를 수 있으므로 처음 도착하자마자 또는 도착 후 면허를 변경하려고 할 때 모든 것을 묻고 절차를 배울 수 있습니다. 등록 후 학습서가 필요합니다.
                                                                            다음 링크에서이 통합 문서를 PDF로 게시합니다.   
    테스트 비용이 청구되므로 테스트를 제공 할 수 없지만이 시스템에서 40와 100 유로 사이의 테스트 가격을 제공하려는 코스에 등록한 후 적절한 테스트를 찾는 데 도움을 줄 수 있습니다. 당신은 당신이 당신의 가정 컴퓨터에서 온라인으로 인터넷의 도움으로 그들에게주고, 당신은 당신이 선생님이 당신에게 시험에 들어가기로 결정하고 당신이 보통 70 % 80 정확도 비율을 입력 할 수 없다는 것을 알게 된 질문을 해결합니다. 이제 시험에 들어갈 수 있습니다. 3 유로 I 시험에 대한 링크에서 시험을 보려는 친구를 도울 수 있습니다. 24는 같은 종류의 시험에서 6로 시험을 실행하는 동안 해결해야 할 총 질문 수를 가지고 있습니다. 우리의 아 지드 ..

독일로 이주한 지 3 년이되지 않았고 이미 유효한 터키 면허증이있는 경우 다음 단계를 따를 수 있습니다.

먼저 다음 문서가 준비됩니다.

-ADAC에서 터키 운전 면허 및 원본 운전 면허 번역
    -운전 면허 시험에 필요한 시력 검사
    -여권 사본
    – 독일 내 첫 번째 거주 도시의 공인 거주 증명서
    -8 시간별 "응급 처치 코스"인증서.
    -운전 코스에 등록했다는 증거 (코스를 수강하지 않은 경우)

이 서류들을 운전 학교 나 운전 코스 자체가 속한 토지에 제출하십시오. 업무량에 따라, 지구 총재 사무실은 3-8 주 사이에 운전 면허증이 실제로 유효하며 코스를 치르지 않고도 시험을 볼 수 있다는 내용의 서신을 운전 학교에 보냅니다. 운전 학교는 상황을 알려주고 준비가되면 먼저 필기 시험을 치를 수 있다고 알려줍니다.

손에 들고있는 60 문항의 30 문항을 마치면 코스에 전화를 걸어 시험에 응시할 날짜를 말하고 시험 센터에 자리가 있으면 시험에 등록합니다. TÜV의 센터-독일 기술 감독위원회. 시험에서 110 점 중 최대 10 점의 오류 점수를 얻을 수 있습니다. 문제는 2-3-4-5 점으로 중요도 순이며, 각 문제 아래에 해당 문제에 해당하는 점수가 기록됩니다. 10 개의 오류 점수를 내고 시험에 불합격 할 가능성은 단 한 가지이며, 그것은 두 개의 5 점 문제를 틀리게하는 것입니다. 2 점 질문은 가장 중요한 질문이며 일반적으로 쉬운 질문이므로 당황하지 마십시오. 그들은이 시험을 최대 5 번 볼 수있는 권한을 부여하며, 3 번에 응시할 수없는 경우 면허 취득의 전체 과정은 처음부터 시작됩니다.

필기시험에 합격하면 마지막 난관이 하나 남았습니다. 실기시험. 이 시험을 치르기 전에 제가 드리는 조언은, 터키의 대도시, 특히 이스탄불에서 운전을 했다면 모든 습관을 잊어버리고 "내가 할게요"라고 말하며 젊은 남자처럼 행동하지 말고, 1-2번의 운전 강습을 받으라는 것입니다. 약 45분). 시험을 볼 지역을 배우고, 어려움을 배우고, 특히 "정지" 표지판 앞에서 정지하는 방법을 배우고, 40km 주행 시 비상 브레이크 클러치를 적용하는 방법을 배우십시오. 실기 시험은 1~45분 내에 완료됩니다. 횡단보도에 사람이 접근할 때 멈추지 않으면 "옆으로 당겨주세요"라는 명령과 함께 1분 안에 시험이 종료될 수 있습니다. 마찬가지로 1.5m 떨어진 곳에서 자전거 타는 사람을 추월하지 않으면 다음 명령을 들을 수 있습니다. "향후 오른쪽에 있는 이용 가능한 장소에."

연습 시험에서 반드시 잊어서는 안되는 것들;

* 신호를 보내기 전에 거울을 통과하는 트래픽의 흐름을 확인하십시오-신호-오른쪽 차선을 건너십시오-회전하기 전에 보행자 또는 자전거를 찾고 어깨 너머로 사각 지대를 찾으십시오.

* 코어 출력에서 ​​오른쪽으로 신호를 보내십시오

* 4 휠은 정지 신호 앞에 고정되어 있으며 도로가 있으면 다시 계속하십시오

* 적색 등에서 멈추지 않고 녹색 등에서 일어나지 않고 미러 뒤의 트래픽을 제어

* 모든 거리 출구에서 오른 손잡이를 확인하기 위해 속도를 늦추십시오

* 고속도로를 나가기 전에 300m 전에 신호를 보내고 점선이 시작 되 자마자 오른쪽 차선으로 진입하십시오.

* honking하지

* 최소 2 레인을 넘지 않고 트래픽을 입력하지 마십시오

이것들에주의를 기울이면 주머니 속의 운전 면허증을 알 수 있습니다. 시험을 성공적으로 마치면 즉시 운전 면허증을 받거나 시험을 치른 삼촌으로부터 인증서를 받고 다음날 TÜV에서 운전 면허증을 받게됩니다. 최고의 소원.

https://turbobit.net/8ylt83h0s9tn

당신의 손에 건강 관리.

yeliz_orh
    참가자

글쎄, 당신은 훌륭합니다. A1 시험은 끝났습니다. 이제 운전 면허증 차례입니다. 이 라인에는 몇 개의 시험이 있습니까? cofe:)

fuk_xnumx
    참가자

코스로 이동하면 그곳에서 자세한 정보를 얻을 수 있습니다.

글쎄, 당신은 훌륭합니다. A1 시험은 끝났습니다. 이제 운전 면허증 차례입니다. 이 라인에는 몇 개의 시험이 있습니까? cofe:)

fuk_xnumx
    참가자

온라인 테스트는 40 유로에서 시작하지만 수락하지 않으며 3 개월 동안 20 유로에서 동일한 가격을 얻을 수 있습니다.

에 ckok
    참가자

안녕 Ufuk,

3개월에 20유로의 비용이 드는 온라인 작업 사이트는 무엇입니까? 내가 아는 모든 것 http://www.fahrschulecard.de, 코스에서 일반적으로 권장하는 금액은 40유로입니다.

침몰
    참가자

SA 친구, 운전 면허증 변경 신청, 이론 시험 합격, 시험에 응시 한 사람이 조금 도전하기 전에 몇 가지 기술적 질문을했습니다. 첫 번째 명예를 만들었습니다. 일주일 후에 두 번째 명예를 받았습니다. 시험이 있습니다. CVP를 어떻게 제공해야하는지 묻습니다. 질문은 일반적으로 타이어, 쿼드 러플, 와이퍼 조명 거리 조정, 브레이크에 관한 것입니다. 어떤 질문을 받았는지, CVP를 어떻게 제공 했습니까?

제인스
    참가자

내 친구는 praktische prüfunga에 2 일 전에 입장했습니다. 운전 면허증에 감사드립니다. 내 독일어가 약한데도 독일인입니다. 리어 포그, 프론트 포그, 4 개의 라이터, 높고 낮은 헤드 라이트는 독일어로 작동합니다. 그러나 선생님은 독일어를 말하지 않고 질문을하지 않는 사람은 말을하지 마십시오. 나는 시험을 반복하는 과정에 갈 같은 독일어를 몰랐다. 그들은 묻지 않았다. 시험에서 차 뒤에있는 공원은 오른쪽, 왼쪽, 어쨌든 이해하기 위해 돌아가는 것과 같은 단어를 사용합니다. 쉽게 만드십시오.

fuk_xnumx
    참가자

jeynes는 아주 좋고 라이센스를 얻는 가장 이상적인 시간입니다

1.) 수입 6 개월 (180g)이 최고의 도구로 전자 카드에서 사용할 수 있고 지속적으로 실행할 수있는 모든 일을 할 수있는 여권이라는 것을 터키에서 독일로 보내는 첫 번째 운전 면허증을 수행하십시오.

2.) 6 개월을 기다리지 않고 코스에 등록 할 수 있습니다. 또는 코스가 끝난 후에는 당신에게 달려 있습니다.하지만 제 제안은 운전 규칙에 대한 모든 것을 배우게 될 것이기 때문에 4 5 개월 동안 운전 후 등록하는 것입니다. 운전 중 스타일과 통행권.

3.) 코스에 등록 할 때 코스를 잘 이해해서는 안되며, 필기 시험에 먼저 합격하면 운전 시험에 응시할 수 있으므로 필기 후 몇 개의 연습을할지 결정할 수 있습니다.

4.) 필기 시험, 이제 스티어링 클래스에 들어가서 스티어링 강사가 결정하지만이 코스는 월 비용이 아니므로, 잘 알고 있더라도 추가 레슨과 많은 돈을 벌고 싶다는 것을 잘 알고 있어야합니다.

5) 터키와 독일에서 라이센스 사용 olupd 활성 계기 5 개월 동안 중개자까지 최대 3 개까지 최대 5d까지의 코스를 조종 할 수 있습니다. 필요한 것을 타는 것은 이미 교통 규칙을 알고 있다는 것을 알고 있기 때문입니다. 도로 표지판 당신이 할 수있는 거의 모든 속도에 관해서는 제한을 준수하고 항상 일시적인 권리에주의를 기울이는 것은 30 개의 모든 도로에서 추월 할 권리의 권리입니다. 도로 교차로에서는 발을 제동을 밟고 갑작스런 상황에서 제동 할 준비를해야합니다. 경찰이 뒤에서 시험을 치르는 것은 공식적으로 30의 도로에서 35로가는 것을 의미하기 때문입니다. 즉, 머무르는 것을 의미합니다. 교사는 이미 운전 수업에서 그들을 가르치고 있으며 사람은 확실히 5 수업에서 그들을 배울 것입니다.

6.) 운전 수업의 경우 첫 수업은 1 분이며 보통 45 유로입니다. 같은 날 40 분 운전하면 90 회 수업을하므로 이번에는 2 시간 5 분이면 충분합니다. 일부 교사는 추가 시간을 써서 월급을 늘려서 모두주의해야합니다.

궁금한 점이 있으면 다시 물어 보거나 친구가 대답합니다.

침몰
    참가자

답변 감사합니다 제가 다녔던 코스입니다 수익을 내고 싶다고 이미 밝히셨네요 우리가 당신보다 돈을 많이 벌지 못한다고 5~6개의 명예를 얻을 것이라고 합니다 . 코스를 바꾸고 싶어요. 시험도 제가 사는 곳에서 멀리 떨어져 있고, 분야가 넓거든요. "저 사람들이 더 터키 사람이니까 할게요"라고 갔는데 막 강탈을 하더군요. 그리고 시험 날짜를 계속 흔들어대는데..

fuk_xnumx
    참가자

그러나 우리는 이미 별도의 날에 차량에서 정상 5 코스 6 분 2 번 90 번까지 복용하는 데 문제가 있으므로 다른 사람이 여전히 정상이라면 3 500에서 600 사이를 통과하면 손에 든 모든 것보다 적습니다. 일부 가격은 여전히 ​​돈을 쏘는 과정입니다. 약 1000 유로

답변 감사합니다 제가 다녔던 코스입니다 수익을 내고 싶다고 이미 밝히셨네요 우리가 당신보다 돈을 많이 벌지 못한다고 5~6개의 명예를 얻을 것이라고 합니다 . 코스를 바꾸고 싶어요. 시험도 제가 사는 곳에서 멀리 떨어져 있고, 분야가 넓거든요. "저 사람들이 더 터키 사람이니까 할게요"라고 갔는데 막 강탈을 하더군요. 그리고 시험 날짜를 계속 흔들어대는데..

fuk_xnumx
    참가자

실제

fuk_xnumx
    참가자

.

주제, 정보, 파일을 제공해 주셔서 대단히 감사합니다. zshare를 다운로드하는 동안 상당한 문제가 발생했지만 마침내 성공했습니다. 터보비트 링크가 죽었습니다. 제 테스트보겐들은 사고 피해자들이었는데, 많이 찾아봤는데 덕분에 다시 찾아냈습니다. :) 저는 현재 Fahren Lernen v1.5를 사용하고 있습니다. 컴퓨터 프로그램은 시험과 똑같습니다. 한 번 시험을 쳤는데, 그날 몸이 너무 아파서 중간에 시험을 그만둬야 했어요.

누구든지 원한다면 이 프로그램을 업로드할 수 있습니다.

모두에게 좋은 하루 되세요.

Rodolfo
    참가자

와, 운전면허 시험이군요! :D 저는 TR에서 13년 동안 운전면허를 땄습니다. 그게 다야, 나는 시험을 봤다. 이곳에서 운전면허 시험만큼 스트레스와 설렘을 느껴본 적이 없는데 다행히 합격했습니다. ;) 하나님 께서 당신을 도와 주시기를 바랍니다.

15개 답변 표시 - 1~15(총 61개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.