독일어 A1 가족 통합 시험 경험

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    mavigece
    참가자

안녕하세요 친구

주말에 가족 재결합을 위해 a1 시험을 치러야하는 학생들을 가르칩니다. 그리고 A1 시험 전에 궁금 ​​했어요
    질문이나 주제를 입력하고 기억하는 사람이 있습니까? 제 학생들을 더 돕고 싶어요 ..
    미리 감사드립니다…
    여기 친구 여러분, 시험과 시험 후의 경험을 공유합시다.

Gokmen
    참가자

안녕하세요, 푸른 밤, 저는 학생들이이 시험을 준비하고 있습니다. 저는 같은 질문을 찾고 있습니다. 지금까지 배운 질문은 start 1, hören (richtig oder falsch), sprechen이라는 책에서 질문하고 카드를 배포합니다. 3-4 명의 그룹에 대해 이야기하도록 요청받습니다. 더 많은 정보가 있거나 있다면 공유하자, 진정해

mavigece
    참가자

감사합니다. 증오의 주제에 대한 테이프와 질문이 있습니다. 원하시면 카세트와 소책자를 모두 보내드릴 수 있습니다. 물론 특정 기간에 시험 시간이 변경된다는 사실을 잘 알고있는 것이 있습니다. 그러나 여전히이 책자와 테이프는 교사를 안내 할 수 있습니다. 같은 방식으로 다른 질문을함으로써 학생들을 준비시킬 수 있습니다.

mel _-_ 월
    참가자

안녕하세요, 저는 31 월 XNUMX 일 시험을 봤고 합격했습니다. 당신은 그에 대한 질문을하고 그가 당신에게 질문을 보내고 다른 카드에 대해 질문을받습니다.

mavigece
    참가자

안녕 Mel_ay, 공유 해주셔서 감사합니다. 시험에 합격했으면 좋겠습니다. 맞습니다. 불행히도 정말 어려운 상황입니다.
    공유해주셔서 다시 한번 감사드립니다…

나는 그리워
    참가자

slm이 시작 a1 책을 찾을 수 없습니다. 어디서 구할 수 있습니까?이 시험을 준비 중이며 매우 어려운 상황에 처해 있습니다.

erdem_xnumx
    참가자

친구 여러분, 나 자신을 준비하고 있지만 가능한 한 열심히 일해야합니다. 너무 당황하지 말고 항상해야합니다.

((^ SeMa ^))
    참가자

친구, 나는 내일 시험을 볼 것이다 :(() :(:(:(

여전히
    참가자

친구, 나는 내일 시험을 볼 것이다 :(() :(:(:(

내 친구 1. 내일 남은 일이 여기까지 왜 이렇게 묻지 않았나요?
                  2. 시험에 대해 무엇을 배우고 싶습니까?
    우리에게 물어보세요, 당신이 원하는 예는 무엇입니까

((^ SeMa ^))
    참가자

사실 시험에서 내 앞에 무엇이 올지 알고 있지만, 내가 배우고 싶은 선생님이 시험에서 돕고 있다고 들었거나 내가 물어 본 이유는 그들이 괴테 학생들을 돕고 있기 때문입니다.

여전히
    참가자

사실 시험에서 내 앞에 무엇이 올지 알고 있지만, 내가 배우고 싶은 선생님이 시험에서 돕고 있다고 들었거나 내가 물어 본 이유는 그들이 괴테 학생들을 돕고 있기 때문입니다.

친구여, 시험의 첫 부분 인 haen lesen schreiben이 누구에게도 도움이되지 않았다는 것을 알 수 없었습니다. 저는 총 65 분 동안 많은 시간이 남았습니다. 편지의 주제를 설명하지 않습니다. 터키어로도 말하겠습니다.

세틴03
    참가자

나는 방금 과정을 시작했고, 방금 과정을 시작했고, 질문은 특정 과목이고, 교사들은 그들 중 하나에 따라 가르치고 있습니다.

Barmeno
    참가자

안녕하세요 하타이 출신의 Mbarmeno입니다. 2개월 동안 준비했는데 이제 강좌가 끝나려고 합니다. 시험 날짜를 잡는 데 문제가 있습니다. 7월 XNUMX일 이후에 전화해 보세요. 그리고 친구가 시험 내용이 무엇인지 물었습니다. 괴테가 제공하는 시험 샘플은 제가 알려드릴 주소와 동일합니다. 문제는 물론 다릅니다. 주기적으로 진행되지만 시험 시스템과 문제 형식은 모두 동일합니다. 괴테는 이 이상을 넘을 수 없습니다. 안심하십시오. , 이 시험 샘플이 귀하의 지침이 될 수 있습니다. www.almanyagocyasasi.com에서 가족 상봉 시험 섹션을 클릭하거나 ( http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/sd1/mat/deindex.htm.  ) 직접 작성하시면 시험 샘플을 받으실 수 있습니다. 이 주소가 필요한 모든 친구들에게 도움이 되기를 바랍니다. 아, 그리고 잊어버리기 전에 거기에서 괴테의 A1 책을 살 수 있고, 20미터 거리에 독일 서점이 있습니다. 연구소 정보실 관계자에게 물어보면 내일 바로 설명해주실 거에요, 아주 가까웠어요. .모두들 행운을 빕니다. 누구든지 새로운 정보가 있으면 공유해주세요...!!!

Barmeno
    참가자

https://www.goethe.de/lrn/prj/pba/sd1/mat/deindex.htm  이 페이지가 열리면 Modelsatz를 클릭하세요. 시험의 4개 섹션 모두에 대한 정확한 예가 다음에 의해 제공됩니다.

소여 06
    참가자

여러분 오늘 스타트 1 시험을 쳤습니다 98점으로 합격했습니다... 두려울 시험은 아닙니다 그냥 서류 찾아서 필요한 것만 공부하세요 모두들 행운을 빕니다...

여전히
    참가자

여러분 오늘 스타트 1 시험을 쳤습니다 98점으로 합격했습니다... 두려울 시험은 아닙니다 그냥 서류 찾아서 필요한 것만 공부하세요 모두들 행운을 빕니다...

축하해요 친구, 브라보, 좋은 점수를 받았네요 글쎄요, 괴테가 같은 날 시험을 치르지 않았기 때문에 오늘 시험이 치러졌을 때 어떻게 결과를 배웠는지 이해가 안 됐어요.

15개 답변 표시 - 1~15(총 3,074개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.