독일어 방 소개

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    burcuxnumx
    참가자

친구 여러분, 내일 숙제가 있는데 도와주시면 정말 기쁠 것 같아요. 침대 오른쪽에 옷장이 있고, 방 왼쪽에 책상이 있고, 오른쪽 뒤편에 책장이 있어요. 벽. 어떻게 그런 말을 할 수 있지? :당황하다:

에 reyyan
    참가자

친구 여러분, 내일 숙제가 있는데 도와주시면 정말 기쁠 것 같아요. 침대 오른쪽에 옷장이 있고, 방 왼쪽에 책상이 있고, 오른쪽 뒤편에 책장이 있어요. 벽. 어떻게 그런 말을 할 수 있지? :당황하다:

Es gibt einen Kleiderschrank, ein Schreibtisch, ein Bücherregal und ein Bett in meinem Zimmer.
    Es gibt meinen Kleiderschrank auf der rechten Seite meines Betts. Es gibt meinen Schreibtisch auf der linken Seite meines Zimmers und auf der rechten Seite gibt es meinen Bücherschrank.

제 방에는 옷장, 책상, 책장, 침대가 있습니다.
    침대 오른쪽에 옷장이 있습니다. 방 왼쪽에는 책상이 있고 오른쪽에는 도서관이 있습니다.

실제로 숙제를하는 것은 옳지 않습니다. 몇 군데에 써서 도와 주려고했는데 그래도 잘 확인 하시겠어요? 혼합 문장 때문에  ;)

burcuxnumx
    참가자

어차피 내 숙제는 그렇게 짧지 않았고, 다른 사람들도했고,이 문장들은 번역하기 어려웠습니다. 번역 해 주셔서 감사합니다. :)

2개 답변 표시 - 1~2(총 2개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.