독일 가족 재결합 비자에 필요한 서류.

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    fuk_xnumx
    참가자

1. [] 중요 : 문서는 발송 된 순서대로 제출해야합니다.
    2. [] 신청은 직접하셔야합니다.
    3. [] 여권에는 마지막 혼인 상태와 새 성이 기재되어야합니다.
    4. [] 생체 인식 여권 사진 3 장
    그림의 특징;
    * 최신 모양을 반영하기 위해 마지막 6를 한 달 안에 철회해야합니다
    * 45은 X X NUMX mm이어야합니다.
    * 가장자리는 프레임이 없어야합니다.
    * 얼굴은 정면에서 반사되어야하며, 머리는 열리고 눈은 모두 보입니다.

5. [] 아동이있는 경우에는 신청서의 아동란을 모두 기입해야합니다.
    아이들은 완전히 채워진 남아도 터키해야한다.

6. [] 여권 유효 기간은 최소 10 개월, 12 년 미만
    여권에서 비자를 발급 받으려면 VISA 페이지에 2 개의 빈 페이지가 있어야합니다.

7. [] 2 체류 허가 비자 신청서
    우리는 독일어로 불완전하며, 신청자가 직접 작성하여 서명하고 서명 할 수 있습니다. 양식을 신청하기 전에 비자 섹션이나 무료 영사관 페이지에서 비자 섹션에 액세스 할 수 있습니다.

8. [ ] 국제결혼등록(공식) 원본 및 사본 B)
    출생지가 도시로 지정되어 있어야합니다. (인구 관리국에서 구할 수 있음)

9. [] Full Accrued Collective Population Registration Sample의 THOUGHTS 섹션과 독일에 거주하는 배우자의 사본 2 개를 완전히 작성해야합니다.
    (인구 관리국에서 구할 수 있음)

10. [] 신청자의 완전 수락 집단 인구 등록 샘플의 생각 섹션과 그 사본 2 부를 완전히 작성해야합니다.

11. [] 배우자의 독일 거주 허가증 사본
    12. [] EU 시민 배우자의 여권 또는 신분증 사본
    13. [] 신청자의 신분증 원본
    14. [] 구 여권이 있으면 제시해야합니다.
    15. [] EU 시민과의 친밀감 정도를 보여주는 문서 사본.
    배우자 : 결혼 증명서, 어린이 : 출생 등록

16. [] EU 시민의 신분증 또는 여권 사본

경고 :
    약속 시간 전에 영사관 15 분 전에 오십시오.
    비자 사무소에 신청하기 전에 비자 부서 안뜰에 위치한 UPS 서비스에 신청하고 여권 반환에 관한 모든 정보를 얻으십시오.
    당신이 응용 프로그램에 갈 때 휴대 전화를 가져 가라. 큰 가방, 컴퓨터, 물품을 가져 가지 마십시오. 맡길 수있는 곳은 없습니다.
    우리가 언급 한 모든 일반 서류를 완전히 가져와야하지만 신청서에 갈 때 박스 오피스의 영사관은 특별한 상황으로 인해 추가 서류를 요청할 수 있습니다. .
    비자 수령 즉시 비자 정보의 정확성, 특히 유효 날짜와 비자 이름 및 성을 확인하십시오. 오류가 있으면 즉시 비자 부서에 문의하십시오.

감사합니다,
    독일 대사관 / 영사관 일반 비자 정보 및 약속 서비스

kadir76
    참가자

배우자에 대한 결혼 증명서의 요청 된 문서 부분에서, 독일 내 아내, 결혼 cuzdanı가 거기에 도착했습니다. 그녀는 결혼 cuzdanını 사본의 필요성이 필요하거나 부인 할 때 거기에 결혼 cuzdanı 결혼 cuzdanı가 충분하지 않습니까? 안장이 충분하지 않으면 우편으로 보내 드리고 싶습니다. 독일에서 여기까지 오는데 시간이 오래 걸릴 수 있으며 절차가 지연되고 싶습니다.

정복자
    참가자

국제 결혼 등록 샘플은 쿠즈 단 인구 mudurlukler.ayrica에서 충분히 채취 한 것입니다.

아라곤
    참가자

자, 여기서 요구되는 것이 무엇인지 누군가가 자신의 말로 설명한다면 어떨까요? 정확히 무엇이 무엇인지 명확하지 않을 것입니다. 예를 들어, 어떤 문서를 어디서 얻을 수 있나요????????

fuk_xnumx
    참가자

당신이 이해하지 못하는 것

자, 여기서 요구되는 것이 무엇인지 누군가가 자신의 말로 설명한다면 어떨까요? 정확히 무엇이 무엇인지 명확하지 않을 것입니다. 예를 들어, 어떤 문서를 어디서 얻을 수 있나요????????

아라곤
    참가자

당신이 이해하지 못하는 것

국제결혼등록(공식) 원본 및 사본 B) 예를 들어, 이것은 무엇입니까? 여기서 공식 b는 무엇을 의미합니까?
    독일에 있는 배우자의 완전 정확한 인구등록 샘플 원본과 사본 2부 + 번역... 제가 번역이라고 하면 이 서류들을 번역해주시는 분이 계시나요 아니면 제가 직접 해도 괜찮을까요??? 그리고 이 문서를 등기소에서 받을 수 있나요???? 그리고 아내의 집 크기와 월급을 어떻게 조정할 수 있습니까? 아내 집의 적정성을 누가 알려 주는지 어떻게 알 수 있나요?남편은 가족과 함께 살고 있는데 105제곱미터짜리 집에 집을 임대해야 합니까???? 아내가 일을 하고 있는데 월급이 900유로면 충분할까요, 아니면 직장에 다니는 가족이 보증인이 될 수 있을까요??? 그리고 저는 독일에서 태어나 15살까지 그곳에서 공부했습니다. 독일에서 공부한 지 7년이 되었습니다. gende A7 시험을 꼭 봐야 하나요???

fuk_xnumx
    참가자

터키 터키 수식의 B에서이 얼굴이 7 언어 공식 B 당신이 예제는이 문서의 인구 이사회에서받을 수 있나요 존중 말한다이 공식 B로 필요한 구글 cikiyor 쓴 경우 작동하지 않는이 말에서 부부가 국제 결혼 지갑에 주어진 공식 B는 결혼 증명서를받은

만약 영감 터크 시민이 경우 전이나 터크 시민은 이후 당신이 터키 전체 Tekmil 가족 관계 집단의 정체성 레지스터의 인구 이사회를 제공하는 것,하지만 당신은 영감 olcak를 얻을 수없는 영감이 가격 당신에게 위임장을주고받을 그것의 일부를 제공하지만 시민을받은 olupd 두 번째 장소 출원 변환하는 방법에 대한 인구 부서 izmir ankas에서 번역 해야하는 경우 이스탄불 또는 basvurcaksan에서 번역 해야하는 경우 basvurcaksan 번역은 맹세 번역사에서 이루어지며 아내의 인구 샘플은 자신의 가족과 함께 될 것입니다.

아내가 일반적으로 독일어를 모르는 경우 전화로 정보를 얻길 원하지 않습니다.

국제결혼등록(공식) 원본 및 사본 B) 예를 들어, 이것은 무엇입니까? 여기서 공식 b는 무엇을 의미합니까?
    독일에 있는 배우자의 완전 정확한 인구등록 샘플 원본과 사본 2부 + 번역... 제가 번역이라고 하면 이 서류들을 번역해주시는 분이 계시나요 아니면 제가 직접 해도 괜찮을까요??? 그리고 이 문서를 등기소에서 받을 수 있나요???? 그리고 아내의 집 크기와 월급을 어떻게 조정할 수 있습니까? 아내 집의 적정성을 누가 알려 주는지 어떻게 알 수 있나요?남편은 가족과 함께 살고 있는데 105제곱미터짜리 집에 집을 임대해야 합니까???? 아내가 일을 하고 있는데 월급이 900유로면 충분할까요, 아니면 직장에 다니는 가족이 보증인이 될 수 있을까요??? 그리고 저는 독일에서 태어나 15살까지 그곳에서 공부했습니다. 독일에서 공부한 지 7년이 되었습니다. gende A7 시험을 꼭 봐야 하나요???

quarizma_ist
    참가자

동생이 내게 닿을 수있는 지평선에서 당신의 도움이 필요합니다 : S : S

fuk_xnumx
    참가자

실제

quarizma_ist
    참가자

9. [] 독일에 거주하는 배우자의 원본 및 사본 2 부, 완전 신분증 + 번역 + 사본 2 부
    전체 텍스트 패밀리 인구 등록 예의 THOUGHT 섹션을 완전히 완료해야합니다.

예를 들어, 이것을 내 동생의 지평에 말하고 싶을 때, 결혼하기 전에 아내의 가족 이름 yazıcak과 성이 나타나고, 아들과 내 자녀가 gorunmucek를 보게 될 것입니다. 아내의 가족과 아내의 이름은 저의 아내 성은 결혼 성의 생각 섹션에 나타나고 고통을 야기합니다.

안녕하세요 친구 저는이 사이트를 처음 접했고 해당 사이트를 매우 좋아합니다.
    이산가족 상봉 신청에 관해 몇 가지 질문이 있습니다. 저는 독일 시민이고 터키에서 결혼했습니다. 지금 우리는 이산가족 상봉을 위한 서류를 작성하려고 노력하고 있으며 독일로 돌아갈 때 결혼 증명서를 가지고 왔습니다. 하지만 제 아내는 국제결혼등록(공식) 원본과 사본을 가지고 있습니다. B) 있습니다. 이 경우에도 결혼 증명서가 필요합니까?

아내는 이즈미르 영사관에 ​​지원해야했지만 이즈미르 번역이 필요 없다고 말했습니다. 그들은 목록에 쓰지 않지만 주저의 경우에는 여전히 번역되어야합니다. 서류를 받고 싶기 때문입니다.

그리고 이것은 나의 두 번째 결혼입니다. 결혼하고 이혼하기 전에 나는 독일에서 이혼 서류를 가지고 있었고 나는 아내와 그의 아내를 아내의 손에 보이는 집행 사건 서류에 남겼습니다. 터키해야 이혼을 번역하는 결정?

내가 독일 시민이기 때문에 비데 (이중 시민이 아님) 전체 신중한 인구 등록 예가 제게 닫혀있는 것 같습니다. 비록이 논문에서 생각 섹션은이 영사관에 ​​오지 않습니다.

도와 주시면 감사하겠습니다.

fuk_xnumx
    참가자

결혼 증명서 사본이면 충분합니다. 공식 b는 이미 존재합니다. 이즈미르는 번역을 원하지 않고 돈을 낭비할 필요가 없습니다. 나중에 독일 시민이 되었다면 문서가 있지만 귀하뿐만 아니라 가족도 있습니다. , 필요한 부모, 형제, 생각 섹션은 가득 차 있지만 우리가 삶이나 죽음이라고 부르는 쪽의 장소는 닫혀 있습니다. 생각 섹션이 비어 있으면 가득 채워야합니다. 일부 인구는 문제가 있습니다. 다른 인구 사무소에 가서 조치를 취해야 합니다.

안녕하세요 친구 저는이 사이트를 처음 접했고 해당 사이트를 매우 좋아합니다.
    이산가족 상봉 신청에 관해 몇 가지 질문이 있습니다. 저는 독일 시민이고 터키에서 결혼했습니다. 지금 우리는 이산가족 상봉을 위한 서류를 작성하려고 노력하고 있으며 독일로 돌아갈 때 결혼 증명서를 가지고 왔습니다. 하지만 제 아내는 국제결혼등록(공식) 원본과 사본을 가지고 있습니다. B) 있습니다. 이 경우에도 결혼 증명서가 필요합니까?

아내는 이즈미르 영사관에 ​​지원해야했지만 이즈미르 번역이 필요 없다고 말했습니다. 그들은 목록에 쓰지 않지만 주저의 경우에는 여전히 번역되어야합니다. 서류를 받고 싶기 때문입니다.

게다가 이번이 두 번째 결혼이다. 나는 전에 결혼하고 이혼했습니다. 독일에 이혼서류가 있어서 아내에게 맡겼고, 아내가 집행 사건을 보여주는 서류를 가지고 있습니다. 터키의 이혼 판결문을 번역해야 합니까?

내가 독일 시민이기 때문에 비데 (이중 시민이 아님) 전체 신중한 인구 등록 예가 제게 닫혀있는 것 같습니다. 비록이 논문에서 생각 섹션은이 영사관에 ​​오지 않습니다.

도와 주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요 친구들, 저에게 도움이 좀 되었으면 합니다. 저는 오스트리아에서 태어나고 자란 여자친구와 11.10.2012년 3월 XNUMX일에 결혼했고, 이제 오스트리아에 갈 수 있도록 이산가족 상봉을 신청해야 합니다. 관광비자를 받고 거기 가서 거기서 연장하세요? 제 아내가 여기에서 연장할 수 있다고 하더군요. 왜냐하면 관광객이 저한테 가서 서류를 여기에서 가족들에게 보낼 예정이거든요. 터키 디오르 가족에게 신청해야 하는 필요성 때문에.그리고 오스트리아에 온 후 디오르를 연장할 수 있다면 우리가 도와줄 수 있습니다. 조합을 신청해야 합니다. 시간이 얼마나 걸리고, 취득하는 데 얼마나 걸리나요? 비자? 미리 알려주셔서 감사합니다...

3,14
    참가자

–> 같은 질문 여러 곳으로 개봉하지 않도록 주의합시다. 같은 질문을 두 번 이상 읽는 것은 불필요하다고 생각합니다. :)

fuk_xnumx
    참가자

두 번의 기회가 있습니다. 가족 재결합과 함께 가서 그곳에서 결혼하거나 터키에서 결혼하고 가족 재결합을 신청할 수 있습니다.

안녕하세요 친구들, 저에게 도움이 좀 되었으면 합니다. 저는 오스트리아에서 태어나고 자란 여자친구와 11.10.2012년 3월 XNUMX일에 결혼했고, 이제 오스트리아에 갈 수 있도록 이산가족 상봉을 신청해야 합니다. 관광비자를 받고 거기 가서 거기서 연장하세요? 제 아내가 여기에서 연장할 수 있다고 하더군요. 왜냐하면 관광객이 저한테 가서 서류를 여기에서 가족들에게 보낼 예정이거든요. 터키 디오르 가족에게 신청해야 하는 필요성 때문에.그리고 오스트리아에 온 후 디오르를 연장할 수 있다면 우리가 도와줄 수 있습니다. 조합을 신청해야 합니다. 시간이 얼마나 걸리고, 취득하는 데 얼마나 걸리나요? 비자? 미리 알려주셔서 감사합니다...

이미 결혼한 상태인데, 이산가족 상봉신청을 하는데 시간이 오래 걸려서 여쭤보고 싶은데요, 비자를 받는데 얼마나 걸리나요?

15개 답변 표시 - 1~15(총 134개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.