독일 법에 관한 법률 지식이있는 경우 도움

> 포럼 > 독일의 비즈니스와 직장생활 > 독일 법에 관한 법률 지식이있는 경우 도움

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    에 nescaff
    참가자

안녕 친구 여러분, 친애하는 친구 여러분, 독일에 온 지 2 년이 지났습니다. 저는 6 년 동안 일하고 있습니다. 저는 독일어를 모국어로 사용하지 않습니다. 저는 직장에서 큰 사고를당했습니다. 30 개월 전에 직장에서 큰 사고를당했습니다. 발에 물건이 너무 많이 떨어 졌어요 대리석 공장에서 일 해요 고기가 으깨 졌어요 30.10.2017 주 동안 아픈 종이를 샀어요 사다리가 달린 스테이플러를 다시 몰 았어요. 그는 일시적으로 또 다른 박사 30.11.2017 일 보고서를 보았습니다. 20.11.2017 년 28.2.2018 월 27 일부터 28 년 31.12.2017 월 XNUMX 일까지 제가받은 보고서를 받았는데, 그중 하나는 직장에 맡 겼고 다른 하나는 직장에갔습니다. 우리 실수라서 다시 신고를 보냈고, 아침에 다시 직장에 전화를 걸어서 다시 직장에 갔고, 직장에 갔고, 직장에서 신고를 했어요. 이 보고서 나는 한 달 동안 당신을 괴롭히는 방법을 모르겠습니다. 나는 여기에서 법을 모릅니다. 그들이 저에게 준 XNUMX은 나의 정상적인 마감일이며 내 트레일러 XNUMX 매월 XNUMX은 최신으로 누워 잠자리에 들지 않았습니다. XNUMX 년 XNUMX 월 XNUMX 일 급여를 받고 있습니다. 법을 이해하는 사람이 나에게 출구를주었습니다. 감사합니다.

rustemxnumx
    참가자

안녕 내 친구,

박사가 보고서를 보내지 않았다면 그는 유죄라고 생각합니다. 이 경우에는 닥터와 함께 직장을 봐야한다고 생각합니다. 또한 결과가 나오지 않으면 Arbeitstamt에 문서를 가져 가고 오류에 대한 Dr의 문서를 가져 가십시오. 그러나 그러한 상황도 있습니다. 나는 가정의로부터받은 근거없는 크랭크를 듣는다. 크랭크 샤프트 프린트가 너무 많으면 문제가있을 수 있습니다.

무정한
    참가자

안녕 친구, 우선 빨리 낫지. 첫 번째는 귀하가 아프거나 신고가있어 귀하를 해고 할 수있는 직장이 없다는 것입니다. 과거에 그는 아팠고 그가보고를 받았을 때 그를 구출했고, 우리는 변호사와 함께 법정에 갔고 우리가 이기고 많은 돈을 얻지 못했습니다. 그러나 당신의 상황은 매우 다릅니다. 당신은 산업 재해를 당했고, 고용주는 산업 재해로 인한 영구적 인 피해로부터 독일에있는 그의 노동자들에게 많은 보상을 지급합니다. 제 생각에는 회사에 대한 두려움이 그것 때문이기 때문에 그들이 당신을 제거하려고 노력하고 있다는 것입니다. 당신은 좋은 변호사를 찾아서 법정에 가서 변호사의 직업 사고를 당했기 때문에 의사는 내 발에 영구적 인 피해를보고했고 회사는 내가 신고를 받고 직장에서 사고를 당했을 때 나를 제거하라는 편지를 썼습니다. , 가능한 한 많이 사십시오. 상관 없습니다. 1 개월 2 개월 후에 회사는 그들에게 많은 행운을 지불해야합니다.

2개 답변 표시 - 1~2(총 2개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.