부르사 가족 재결합 100 % 성공

> 포럼 > 독일과 독일의 일반적인 A1 가족 조합 코스 > 부르사 가족 재결합 100 % 성공

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.

BURSA 가족 재결합
    2007 년 통과 된 가족 재결합 법의 범위 내에서 부르사 괴테 인스티튜트를 대표하고 부르사에서 시험을 치르는 등 수많은 경험을 쌓았습니다.
    이 법이 오늘까지 제정되었지만,이 연수생들의 성인과 학년이 훨씬 뒤쳐져 있다는 것을 알게되었고, 사회 문화적 차이를 고려할 때, 저도 학습이 거의없는 사람들에게 독일어를 가르치는 데 다른 청중에 직면하고 있음을 알게되었습니다. 우리는 사람들의 요구를 충족시켜야합니다. 나는 밤낮을 주었다. 시간이 지남에 따라 경험을 쌓고 "가족 재결합"을 전문으로합니다. 나는이 과정의 참가자들에게 교육적 방법으로 배우도록 가르쳤고,이 연수생들은 또한 언어 교육과 함께 학습 기술을 개발합니다. 한편 시험을 위해 많은 보충 자료를 준비했습니다. 이 모든 덕분에 자연스럽게 성공했습니다. 내 성과는 99 %에서 100 %까지입니다. 교육을 통해 A1, A2, B1, B2 시험 교사 자격증을 받았습니다.
    나는 이러한 경험을“국제 독일 교사 협회”가 주최하는 회의에서 발표를 통해 공유 할 것입니다.
    나는 나 자신을 향상시키기 위해 많은 훈련을 받았습니다. 특히 "괴테 연구소"의 교육에. 내 웹 페이지에서 내 교육을 볼 수 있습니다.

dl_burak
    참가자

Serpil 선생님 저도 부르사에 살고 있습니다. A1 시험 준비 과정을 찾고 있습니다. 연락 주시면 기쁩니다.

1개의 답변 표시 중(총 1개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.