외국어 코스가없는 독일어?

> 포럼 > 능동 학습 및 독일어 단어 기억 방법 > 외국어 코스가없는 독일어?

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    얼굴
    참가자

안녕하십니까 !

아직이 포럼을 처음 사용합니다. 하지만 아주 좋은 포럼이라고 생각합니다. 글쎄요, 외부, 인터넷, 책 등에서 어학 코스를 듣지 않고. 장소에서 독일어를 배울 수 있습니까? 이해하고 말하기 위해? 이것에 대해 궁금합니다. 미리 감사드립니다 !!!  :)

세카다
    참가자

XNUMX에서 시작하는 경우 가이드가 있어야합니다.

blue_mavis
    참가자

나는 XNUMX에서 시작했다 나는 어떤 도움도받지 못했다. 단지 어디서부터 시작해야 하는가가 중요하며, 당신이 결정을 내리면 내가했다고해도 일어나지 않을 일이 없다.

나는 나 자신이 터키를 시도하는 나 자신의 발전으로 왔고, 과거의 akkusativ dative에 대한 홍보를 배웠지 만 지금은 형용사의 봉투가 너무 단일 동사 인 곳에서 여전히 거꾸로 알지 못합니다.

진 토닉
    참가자

독일어는 인터넷에서 가장 자료가 많은 언어 중 하나입니다. 독일어 학습을위한 정말 많은 리소스가 있습니다.
    외국어를 배우는 동안 어떤 방법을 따를 수 있는지 묻는다면 :
    1- 문법을 배운다
    2 단어 학습
    3- 일부 문장은 틀에서 배운다
    4- 연습 완료

이렇게하면 코스에 가지 않고도 외국어를 배울 수 있습니다.

에 ZUZUU
    참가자

저도 님과 같은 처지인데, 어떤 과목도 듣지 않고도 성공할 수 있을 것 같아요. 알파벳, 숫자, 요일, 쉬운 동사부터 시작해서 많이 발전했어요, 여피 :) 하지만 정말 유익했어요. 영어를 알기 위해 나는 학습하는 동안 동일한 기술을 사용합니다.

내 일본인
    참가자

배울 수는 있지만 연습을하지 않으면 ..

Samet_kys
    참가자

친구 여러분, 독일어로 처음부터 시작할 저와 같은 친구를위한 최고의 문법 책, 독서 책, CD에 대해 말씀해 주시겠습니까? :)

유옥
    참가자

지금은 인터넷에 자료가 너무 많아서 많은 사람들에게 코끼리 코스가 필요하지 않다고 생각합니다. 물론 어떤 사람들에게는 가이드가 필요합니다. 이 상황은 사람마다 조금씩 다릅니다. 게다가 이를 만들어내는 것은 개인의 몫이기 때문에 어학연수에서는 실무적인 측면에서 많은 것을 추가할 수 없습니다. 하지만 당신이 결단력 있고 열정적인 사람이라면 직접 해보는 것은 어떨까요? 또한, 이전에 다른 언어를 배운 사람들은 제2외국어를 배울 때 무엇을 해야 하는지 더 잘 압니다. 물론 이것은 서양 언어에도 유효합니다. 중국어, 러시아어 등의 언어는 위치가 매우 다릅니다. 중요한 것은 주어진 기회를 잘 활용하는 것입니다. 저는 고등학교 준비반에서 영어 배경을 배웠습니다. 그 외에는 어떤 코스에도 가지 않았습니다. 나에게는 돈낭비였기 때문이다. 그들은 이미 문법에 관해 좋은 교육을 받았습니다. 나머지는 나에게 달렸습니다. 왜냐하면 내가 돈을 지불해도 그들은 여전히 ​​같은 것을 보여줄 것이기 때문입니다. 문법은 제가 직접 지웠어요. 스카이프(Skype)로 통화를 시도했습니다. 나는 채팅했고 효과가있었습니다. 게다가 나는 동시에 재미있었습니다. 솔직히, 나는 다른 언어를 배울 때 강좌를 수강할 필요를 느끼지 않습니다. 아주 좋은 문법을 설명하는 사이트가 인터넷에 있습니다. 나는 이것을 연구하고 스스로 배우려고 노력하고 있습니다. 제가 말하기에 관해 말했듯이, 도움을 줄 수 있는 원어민들이 많이 있습니다. 마이크를 들고 연습해보세요. 당신이 그에게 터키어를 가르치면 그는 자신의 언어를 가르칠 것이다...

감사

살레스크한
    참가자

방금 독일어를 시작했습니다. 시작했을 때 Fono의 독일어 2 세트 책을 샀습니다. 지금은 혼자서 배우고 있는데 책을 다 읽었고, 군 복무 중에 조금 잊었습니다. 이제이 사건을 다시 처리했습니다. 나는 당신의 조언 친구를 기다리고 있습니다

9개 답변 표시 - 1~9(총 9개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.