아내가 탄원을 했어

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    Valuec
    참가자

아시다시피 저는 이전에 주제를 열었습니다. 나는 3년 4개월 동안 같은 지붕 아래에서 함께 살았던 아내와 심한 불화와 불안을 겪은 후 집을 떠나 일주일 전에 터키로 돌아왔습니다. 이틀 후 아내는 ausländeramt에 가서 나에 대해 불평했습니다. 그들은 그가 당신과 함께 임기를 마치고 당신과 별개로 거주 허가를 받았다고 말했습니다. 그러나 그는 조치를 취하고 허위 청원서를 작성했습니다. 통장을 다 털고 도망간거 같은데.. 등. 이제 금요일 표가 생겼는데 이번에는 그 도시가 아닌 사촌이 사는 도시로 가는 표를 샀습니다. 이 거짓되고 부정확한 정보로 인해 독일 공항에서 나에게 무슨 일이 일어날까요? 저는 현재 1년까지 거주 허가를 가지고 있습니다.

fuk_xnumx
    참가자

경찰에 신고하면 당연히 공항까지 데려가서 심문을 하게 됩니다.

Valuec
    참가자

경찰에 신고하면 당연히 공항까지 데려가서 심문을 하게 됩니다.

그들 중 누구도 진짜가 아니야  ;) 그들은 kontoauszuge를 볼 수 있습니다. 😉

무정한
    참가자

맙소사, 터키에서 결혼한 이 배우자들이 어떻게 자신을 불명예스럽게 하고, 추락하면서 가라앉고 있는지 이해할 수 없습니다. :) 큰. 파트너 카드가 있고 돈을 인출할 수 있다고 가정해 보겠습니다. 배우자가 아닐 경우에는 돈을 인출할 수 있는데, 이에 대한 장애가 있나요? 두려워할 필요가 없습니다. 두려워할 필요가 없습니다. 가장자리가 좁은 쥐처럼 그 낯선 사람은 아파트에서 기대했던 것을 얻을 수 없었습니다. 이제 그는 모든 더러운 속임수를 시도하고 있습니다. 부끄러워하지 마십시오. 진정하세요, 공항에서도 아무 문제 없을 거예요. 당신은 누구도 죽이지 않았어요. :)

Valuec
    참가자

맙소사, 터키에서 결혼한 이 배우자들이 어떻게 자신을 불명예스럽게 하고, 추락하면서 가라앉고 있는지 이해할 수 없습니다. :) 큰. 파트너 카드가 있고 돈을 인출할 수 있다고 가정해 보겠습니다. 배우자가 아닐 경우에는 돈을 인출할 수 있는데, 이에 대한 장애가 있나요? 두려워할 필요가 없습니다. 두려워할 필요가 없습니다. 가장자리가 좁은 쥐처럼 그 낯선 사람은 아파트에서 기대했던 것을 얻을 수 없었습니다. 이제 그는 모든 더러운 속임수를 시도하고 있습니다. 부끄러워하지 마십시오. 진정하세요, 공항에서도 아무 문제 없을 거예요. 당신은 누구도 죽이지 않았어요. :)

네, 파트너 카드가 있었어요. 우리의 급여가 모두 그 한계에 도달했습니다. 그러니 아무 관련이 없습니다 😂 완전한 거짓말임을 증명할 수 있습니다. 그의 친구들은 이미 그에게 이런 생각을 주었습니다.

주즈 두루
    참가자

안녕 친구들 비자 관련해서 영사관에 ​​메일을 보냈는데 아내가 외국인 사무실로 갔는데 서류가 도착하지 않았는데 25월 6일 독일에서 진행되는 인터뷰 안내가 왔어요. 이메일을 보면 12~XNUMX주 안에 비자가 발급될 예정이며 비자를 검토 중이라고 나와 있습니다. :) 새해 이후에 직장을 잃었어요

무정한
    참가자

지금 화가 나서 주변을 공격하고 있지만 아무것도 할 수가 없습니다. 독일의 잘 아는 친구들은 그런 말도 안되는 조언을 합니다. :)

6개 답변 표시 - 1~6(총 6개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.