배우자와 독립적으로 살 권리

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    Valuec
    참가자

나는 독일 시민권을 가진 터키인 배우자와 같은 지붕 아래에서 3년 4개월 동안 독일에서 살았습니다. 다툼과 갈등, 오해로 3일전 집을 나와 내 마음을 듣기 위해 터키의 아버지 집으로 돌아갔다. 그들은 나의 마지막 세션을 2022년 동안 주었다. 1년 9월까지 세션이 있습니다. 코스에 가서 오리엔티렁 코스에서 B2022 수료증을 받았습니다. 나는 마지막 직장에서 XNUMX개월 동안 일해 왔고 나는 페스트가 아니었다. 직장에서 나는 표를 사서 아무 말 없이 터키에 왔다. 우리는 국가로부터 어떤 도움도 받지 못했습니다. 제 질문은 제가 독립을 유지할 수 있습니까?입니다. 이미 내 현재 세션은 XNUMX년 XNUMX월까지입니다. 집을 떠날 때 가장 먼저 해야 할 일이 무엇인지 설명해 주시겠습니까? 결혼하고 집을 떠날 때 배우자와 관계없이 첫 번째 단계에서 국가는 무엇을 해야 합니까? 그리고 내 에스테틱 독립 세션이 연장됩니까?

fuk_xnumx
    참가자

가장 먼저 해야 할 일은 직장으로 돌아가 머물 곳을 찾는 것입니다 세션이 문제가 될 것 같지 않습니다

Valuec
    참가자

가장 먼저 해야 할 일은 직장으로 돌아가 머물 곳을 찾는 것입니다 세션이 문제가 될 것 같지 않습니다

다시는 그 도시로 돌아갈 계획이 없습니다. 이런 이유로 나는 돌아갈 수 없다. 내가 갈 다른 도시에서 일자리를 찾을 수 있습니다. 내 유일한 관심은 내가 머물 수 있도록 일하는 것입니까?

모르슬립돈
    참가자

결국, 귀하의 배우자가 터키 독일 시민인지 여부는 중요하지 않습니다. 귀하는 이미 가입했으며 배우자를 귀하에게서 되찾지 않을 것이지만 계속하려면 일해야합니다. 

Valuec
    참가자

결국, 귀하의 배우자가 터키 독일 시민인지 여부는 중요하지 않습니다. 귀하는 이미 가입했으며 배우자를 귀하에게서 되찾지 않을 것이지만 계속하려면 일해야합니다.

인종이 아니라 정체성에 관한 것입니다. 나는 독일 시민이 되는 것이 아무것도 바꾸지 않는다는 말에 따라 말하고 있습니다. 물론 모든 사람은 생존을 위해 일을 해야 합니다. 내 질문은 일이나 다른 것이 아닙니다. 결혼을 하든 안 하든 이미 모든 면에서 일하고 있어요. 내 질문은 부계 독립 회의에 관한 것입니다.

무정한
    참가자

원하는 도시에서 배우자 독립 거주 허가를 받을 수 있습니다. 저리 가요. 당신은 정착하고 일할 수 있습니다. 급히 독일로 돌아가기만 하면 됩니다. 레이아웃 설정은 긴 세션입니다. 그래도 일시적으로. 그가 그를 믿지 않는다고 하면 출입국 날짜를 TR, 외국 사무소(에신이 불평할 수 있음)에 가져오십시오. TR에 6개월 이상 머무르면 거주 허가를 받고 터키로 돌아갑니다. 당신은해야합니다, 당신은 아무것도 할 수 없습니다, 변호사와도 법입니다. 결국 이것은 제 개인적인 추천입니다. 가능한 한 빨리 독일로 돌아가십시오.

Valuec
    참가자

원하는 도시에서 배우자 독립 거주 허가를 받을 수 있습니다. 저리 가요. 당신은 정착하고 일할 수 있습니다. 급히 독일로 돌아가기만 하면 됩니다. 레이아웃 설정은 긴 세션입니다. 그래도 일시적으로. 그가 그를 믿지 않는다고 말하면 외국 사무소에 입국 날짜를 가져 오십시오 (insin은 불평 할 수 있음) TR에 6 개월 이상 머무르면 거주 허가를 받고 터키로 돌아갑니다. 당신은해야합니다, 당신은 아무것도 할 수 없습니다, 변호사와도 법입니다. 결국 이것은 제 개인적인 추천입니다. 가능한 한 빨리 독일로 돌아가십시오.

당신의 이 댓글은 저에게 약간의 물을 주었습니다. 티켓을 샀어요. 다음 주에 돌아올게요. 감사합니다.

Valuec
    참가자

나는 오늘 배웠다. 내 아내는 ausländeram에 갔다. 내가 사라 졌다고 말하면. 그곳의 장교는 할 일이 없다고 말했고 당신과의 시간을 마쳤습니다. 그는 우리가 그러한 파일과 문서를 많이 가지고 있다고 말했습니다. 그는 항상 이것이 문제라고 말했습니다.

derbederxnumx
    참가자

나는 오늘 배웠다. 내 아내는 ausländeram에 갔다. 내가 사라 졌다고 말하면. 그곳의 장교는 할 일이 없다고 말했고 당신과의 시간을 마쳤습니다. 그는 우리가 그러한 파일과 문서를 많이 가지고 있다고 말했습니다. 그는 항상 이것이 문제라고 말했습니다.

O süre nekadarmis ogrenebildinmi kardeşim doldurma süresi benimde başında aynı sıkıntılar var allah yardımcın olsun

주즈 두루
    참가자

남편이 갔고 모든 것이 정상이었고 알림이 그들에게 전달되었고 그들은 이스탄불에서 문서가 가기를 기다리고 있었는데 긴장 했습니까?

형님은 백지(führungszeugnis)도 10일뒤에 보내준다고..언젠가는 죽습니다..

10개 답변 표시 - 1~10(총 10개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.