행정부 부채가 비자 문제를 야기합니까?

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    수행원
    참가자

안녕 친구들,

은행에 신용 카드와 신용 카드 빚이 있고, 그 빚은 사형 집행으로 옮겨 졌는데, 가족 재결합 비자에 문제가 있을지 궁금한가요?

30월 XNUMX일에 신청했는데 수요일에 외국인 지사에서 "여기까지 왔고 절차는 끝났고 서류를 앙카라로 보냈습니다."라고 하더군요. 혹시 문제가 생길까봐 두렵습니다. 솔직히 말해서 해당 문제에 대해 아시는 분이 계시다면 알려주시면 감사하겠습니다.

하녀
    참가자

안녕하세요
    은행에 대한 채무 및 집행의 경우 은행이 해외 여행 금지 조치를 취하지 않는 한 문제가 없습니다. 하지만 정부에 빚이 있으면 세금부채 등의 문제가 생기고, 이는 해외 진출 시에도 문제가 된다. 이 외에도 나는 터키에서의 귀하의 부채가 독일 국가에 구속력이 없다는 것을 알고 있습니다. 저도 연구를 많이 했어요. 나는 빚을 지고 있을 때 관광 비자를 받았는데 이전에는 아무런 문제도 없었습니다.

ysmnxnumx
    참가자

여행 금지 조치가 없으면 아무 일도 일어나지 않을 것이라고 생각합니다. 제 친구가 10TL의 빚을 지고 지난 주에 도착했습니다. 해외에서 비자 빚을 갚을 수도 있습니다. 그러나 그곳에서 비용을 지불하지 않으면 터키에 올 때 세관원이 당신을 옆으로 끌어낼 것입니다.

하녀
    참가자

여행 금지는 경찰서로부터 배웠습니다.
    물론 다음 단계는 모르겠습니다. 아무 문제가 없기를 바랍니다.

수행원
    참가자

앞서 말했듯이 저는 우리 정부에 세금을 납부할 의무가 없습니다. 저는 은행에 빚을 졌고 2주 전에 집행을 위해 은행에서 저에게 이 돈을 주었습니다.

하녀
    참가자

자산이 없으면 걱정하지 마십시오. 아무 것도 할 수 없습니다. 그냥 법률사무소에서 전화해서 방해하는 것뿐입니다.

5개 답변 표시 - 1~5(총 5개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.