단어를 암기하는 쉬운 방법

> 포럼 > 능동 학습 및 독일어 단어 기억 방법 > 단어를 암기하는 쉬운 방법

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.

안녕하세요 저는 Bilal입니다
    나는 한동안 독일에서 살았습니다. 저는 학교에서 독일어를 배우고 있습니다. 제가 어떻게 개선했는지 말씀 드리겠습니다.
    텔레비전을 보거나 책을 읽으면서 듣거나 읽는 문장 중 일부를 독일어로 번역해 보세요. 구체적으로 한 것은 아니지만, 무의식적으로 독일어로 말한다. 나는 이것이 좋은 것이라고 생각합니다 :).

단어를 암기하기 위해 한 번에 많은 단어를 암기하려고하지 마십시오. 지루할 때 단어를 찾으십시오. 그리고 당신이 마주 치는 단어에 그것을 적용하십시오. 기사와 함께 그 단어를 5 번 반복합니다. 문장에서 아는 모든 문법과 함께 사용하십시오. 마지막으로 5 번 반복합니다.

일반적으로 하루에 한 명 이상의 독일어 또는 독일어를 구사할 수없는 사람과 대화하십시오. 모르는 단어가 있으면 사전을 물어 보거나 살펴보고 암기 전술을 사용하세요.

그리고 가능한 한 많은 문법을 배우십시오.

내가 도움이 되었기를 바랍니다. 바이바이:) 바이바이:) 바이바이:)

• 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.