지금 뭐하는거야? (독일어)

> 포럼 > 독일 포럼 게임과 독일 연습 > 지금 뭐하는거야? (독일어)

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    나는 xarib
    참가자

지금 무엇을 하고 있는지, 어떤 영화나 음악을 듣고 있는지 독일어로 적어보세요...

ich höre 음악, von Ahmet Kaya

무팀2
    참가자

İCH ARBEİTE JETZT : d

IGDIR76
    참가자

Ich bereite eine Präsentation vor.

드라이버A320
    참가자

nix :경찰:

나는 xarib
    참가자

nix :경찰:

Auch nix :)

나는 xarib
    참가자

ich rauche und arbeite… .. 우리가 잘못 쓰면 그것을 아는 사람이 우리의 실수를 바로잡을 수 있습니다. :-)

3,14
    참가자

ich rauche und arbeite… .. 우리가 잘못 쓰면 그것을 아는 사람이 우리의 실수를 바로잡을 수 있습니다. :-)

–> 실수하는 것을 두려워하지 말고, 실수하지 않는 것을 두려워하라. ;) 어쨌든 당신은 틀리지 않습니다. :)

여기요.
    (대학에서 시험 공부 중입니다.)

Amanullah
    참가자

Ich esse jetzt ein Eis.

나는 xarib
    참가자

Ich bin jetzt spielen… 지금은 게임을 하고 있어요…

(진행자가 허락하시면 구글의 문장 번역 주소를 알려드릴 수 있고, 친구들에게 도움이 될 것이고, 번역한 문장을 소리내어 들을 수도 있습니다... MSN이나 이런 식으로 독일 친구와 쉽게 대화할 수 있고, 하루에 10분씩 로그인해서 머리속으로 문장을 쓰고 배워가는데 재미있네요...)
    https://translate.google.de/?hl=de&ie=UTF-8&tab=iT# 

Amanullah
    참가자

제 생각에는 문제가 없다고 생각합니다... 이 주소는 이미 몇 달 전에 독일어 콘텐츠를 제공하는 사이트 섹션에 제공되었습니다...

나는 xarib
    참가자

Jetzt bin ich vor dem Fernseher = 지금 텔레비전을 보고 있어요…

Amanullah
    참가자

Ich trinke jetzt 티.

나는 xarib
    참가자

이크 에세 만티

3,14
    참가자

–> Ich gehe jetzt lernen. :)

Amanullah
    참가자

죄송합니다.

나는 xarib
    참가자

Ich trinke jetzt Kaffe.

15개 답변 표시 - 1~15(총 106개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.