Red Armchair 및 Germanx 회원

> 포럼 > Cafe almancax > Red Armchair 및 Germanx 회원

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.

친애하는 친구 여러분, 저는 여러분에게 새로운 주제를 남기지 않습니다.
    가만히 놔둘 문제가 아닌데..  :)

이제부터 우리는 매주 친구를 갖게 됩니다.  ALMANCAX 빨간  그 자리에 앉을 것이다/그 자리에 앉을 것이다…

모든 포럼 회원은 자리에 앉을 친구에게 3가지 질문을 할 권리가 있습니다.
    독일어로 질문할 수도 있습니다.
    이 주제의 진행자가 되어주셔서 감사합니다.  ;D 나는 3개 이상의 질문을 할 권리가 있습니다.
    소라가 나한테 질문하고 땀 흘리면  ;D.. Esma가 말하지 않았다고 말하지 마십시오.  :)

그는 모든 질문에 올바른 답을 줄 것이며 물론 당신은 그에 따라 질문을 선택하고 그가 너무 사적인 태도를 취하지 않고 대답하기를 기대할 것입니다.

키르미지
    소파에 앉을 사람은 5일 동안만 머물며 5일이 지나면 다른 친구를 선택하게 됩니다.  빨간 자리로 안내해드리겠습니다...

- 질문을 하면서 레벨이 낮아지지 않도록 주의합시다!

- 회피적인 답변은 안되며, 정확한 답변을 하도록 주의하세요!

답변하고 싶지 않은 질문에는 "댓글 없음"이라고 기재하시면 됩니다.

즐기다 …

주간 게스트는 저희 회원들이 결정합니다.
    누구나 투표에 참여할 수 있습니다..  :)
    우리 회원이 결정된 후... 그/그녀가 동의한다면...
    우리는 그를 빨간 자리에 앉히고 질문을 할 것입니다 ...  ;D

Muharrem Bey가 허용하는 경우 각 게스트는 자신의 직함을 갖게 됩니다.  :-
    만약 그가 허락하지 않는다면... 우리는 제목으로 기사를 씁니다..

미리 즐겨보세요.....

이제 설문조사에 이름/닉네임을 적어보겠습니다.
    본 설문조사는 3~4일마다 갱신됩니다.
    걱정하지 마세요. 모두의 이름은 밤입니다.  ;D

더 친해지고 싶은 친구, 기회가 된다면 땀 흘리는 방법을 알고 싶은 친구가 있다면..
    그러면 설문조사에 투표하실 수 있습니다

빨간 자리에는 누가 앉을까요?
    ;D

LOVE-40
    참가자

친애하는 친구 여러분, 저는 여러분에게 새로운 주제를 남기지 않습니다.
    가만히 놔둘 문제가 아닌데..  :)

이제부터 우리는 매주 친구를 갖게 됩니다.  ALMANCAX 빨간  그 자리에 앉을 것이다/그 자리에 앉을 것이다…

모든 포럼 회원은 자리에 앉을 친구에게 3가지 질문을 할 권리가 있습니다.
    독일어로 질문할 수도 있습니다.

그는 모든 질문에 올바른 답을 줄 것이며 물론 당신은 그에 따라 질문을 선택하고 그가 너무 사적인 태도를 취하지 않고 대답하기를 기대할 것입니다.

키르미지
    소파에 앉을 사람은 5일 동안만 머물며 5일이 지나면 다른 친구를 선택하게 됩니다.  빨간 자리로 안내해드리겠습니다...

- 질문을 하면서 레벨이 낮아지지 않도록 주의합시다!

- 회피적인 답변은 안되며, 정확한 답변을 하도록 주의하세요!

답변하고 싶지 않은 질문에는 "댓글 없음"이라고 기재하시면 됩니다.

즐기다 …

주간 게스트는 저희 회원들이 결정합니다.
    누구나 투표에 참여할 수 있습니다..  :)
    우리 회원이 결정된 후... 그/그녀가 동의한다면...
    우리는 그를 빨간 자리에 앉히고 질문을 할 것입니다 ...  ;D

Muharrem Bey가 허용하는 경우 각 게스트는 자신의 직함을 갖게 됩니다.  :-
    만약 그가 허락하지 않는다면... 우리는 제목으로 기사를 씁니다..

미리 즐겨보세요.....

이제 설문조사에 이름/닉네임을 적어보겠습니다.
    본 설문조사는 3~4일마다 갱신됩니다.
    걱정하지 마세요. 모두의 이름은 밤입니다.  ;D

더 친해지고 싶은 친구, 기회가 된다면 땀 흘리는 방법을 알고 싶은 친구가 있다면..
    그러면 설문조사에 투표하실 수 있습니다

빨간 자리에는 누가 앉을까요?
    ;D

오누르 싯다운 3.14 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

투라드
    참가자

친애하는 Esma, 당신은 (당신의 조카)를 존경하지 않았습니다
    또한 질문이 어려워서는 안 됩니다. :-

LOVE-40
    참가자

친애하는 Esma, 당신은 (당신의 조카)를 존경하지 않았습니다

사촌님, 당신이 가장 많은 표를 얻었는데 왜 명예가 없는지 이해가 안 돼요. 당신은 틀렸어요.

투라드
    참가자

모두의 성공을 기원합니다. 그들이 승리하길 바랍니다. ;D

투라드
    참가자

사촌님, 당신이 가장 많은 표를 얻었는데 왜 명예가 없는지 이해가 안 돼요. 당신은 틀렸어요.

아 사촌아, 나한테 투표한 사람은 너뿐이었어, 별거 아니야.
    이 자리에는 젠츠가 제일 먼저 앉을 것 같아요 안녕히  ;D

LOVE-40
    참가자

아 사촌아, 나한테 투표한 사람은 너뿐이었어, 별거 아니야.
    이 자리에는 젠츠가 제일 먼저 앉을 것 같아요 안녕히  ;D

ㅋㅋㅋ 젠츠슬 너희 둘은 똑같아 조심해

LOVE-40
    참가자

그들은 나도 dankeschön에 넣었다

친구 여러분, 저도 명예를 더했습니다.
    혹시 잊어버린 이름이 있으면 상기시켜주세요.
    매주 새로운 설문조사가 실시됩니다.
    그러니 걱정하지 마십시오. 모두가 땀을 흘리게 만들 것입니다.

친구 여러분, 이것은 어려운 질문이 아닙니다.
    예: 인생에서 가장 사랑하는 3가지는 무엇입니까? ...  :) 같은 질문.

답변하고 싶지 않은 질문이 있으면 댓글을 쓰지 마세요... 그게 전부입니다.  ;D

나는 명예를 잊을 수 있을까?  ;D 그 사람은 내 조카야, 와..

밤 2
    참가자

에스마, 먼저 앉으세요  ;D

아니요, 다른 사람이 먼저 앉도록 하세요.  ;D
    그래서 나는 앉을 것이다.  :)

밤에 앉아 계시나요?  :)

밤 2
    참가자

그럼 Esmaci 앉을게요  :- 질문이 왜 하나도 어렵지 않지 yawww  ;D 에헤헤 사카 사카 기다리고 있어요, 예를 들어 먼저 앉으시길 바라요.  :D

그럼 Esmaci 앉을게요  :- 질문이 왜 하나도 어렵지 않지 yawww  ;D 기다리고 있어요 헤헤 기다리고 있어요 인샬라 먼저 앉으실테니 예를 들자면  :D

아니요, 질문은 어렵지 않습니다. :P
    각 회원은 빨간 자리에 앉은 회원에게 3가지 질문을 할 권리가 있습니다.
    누구나 질문을 할 수 있습니다.
    앞서 말했듯이 매우 구체적인 질문에 답할 의무는 없습니다.
    그러나 그는 대답할 것이다… 그러니까 빨간 자리에 앉으신 분은 땀이 좀 나실 텐데요, 그렇죠..  ;D
    앉을 수도 있고 안 앉을 수도 있습니다 .. 그렇게 간단합니다.
    억지로는 아니고... 그러는 동안에..  ;D  멤버들 좀 진땀나게 해보자... 무슨의미?  ;D

밤 2
    참가자

그럼 Esmaci 앉을게요  :- 질문이 왜 하나도 어렵지 않지 yawww  ;D 기다리고 있어요 헤헤 기다리고 있어요 인샬라 먼저 앉으실테니 예를 들자면  :D

각 회원은 빨간 자리에 앉은 회원에게 3가지 질문을 할 권리가 있습니다.
    앞서 말했듯이 매우 구체적인 질문에 답할 의무는 없습니다.
    그러나 그는 대답할 것이다… 그러니까 빨간 자리에 앉으신 분은 땀이 좀 나실 텐데요, 그렇죠..  ;D
    앉을 수도 있고 안 앉을 수도 있습니다 .. 그렇게 간단합니다.
    억지로는 아니고... 그러는 동안에..  ;D  멤버들 좀 진땀나게 해보자... 무슨의미?  ;D

;D 글쎄, 어디 보자, 누가 먼저 땀을 흘리게 될지 궁금했는데, 내 추측은 jentzsch이거나 당신이 저 빨간 의자에 앉을 것 같다.  8)
    지금 바로 질문을 설정하겠습니다 헤헤 ;D ;D

;D 글쎄, 어디 보자, 누가 먼저 땀을 흘리게 될지 궁금했는데, 내 추측은 jentzsch이거나 당신이 저 빨간 의자에 앉을 것 같다.  8)

응, 준비해..  ;D

아 글 쓰는 걸 깜빡했네요...  ;D 이 스레드의 중재자  :D 나였기 때문에
    나는 3개 이상의 질문을 할 권리가 있습니다. ( yandin jentsch yandin )  ;D

이것이 이 게임의 규칙입니다.
    ;D

밤 2
    참가자

응, 준비해..  ;D

아 글 쓰는 걸 깜빡했네요...  ;D 이 스레드의 중재자   :D 나였기 때문에
    나는 3개 이상의 질문을 할 권리가 있습니다. ( yandin jentsch yandin )  ;D

이것이 이 게임의 규칙입니다.
    ;D

하하하 하하하하 ;D ;D ;D Jentzsch, 당신은 약을 삼켰습니다, 형제님, 신이 당신을 도와주시기를 바랍니다 :천사: 글쎄요, 제가 당신을 위해 기도하겠습니다 헤헤 ;D

15개 답변 표시 - 1~15(총 1,297개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.