almancax

> 포럼 > Cafe almancax > almancax

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    SMC-403
    참가자

여러분, 고민을 뒤로하고 포럼에 들어가지 않는 사람들이 있는 걸까요, 아니면 포럼이 잠시 악순환에 빠진 걸까요?, 이유는 알 수 없으나 포럼이 조용해진 것은 확실합니다.

sonsuzyolcuxnumx
    참가자

yaz tatili geldiya ondandir…..

SMC-403
    참가자

이대로라면 다른 시리즈처럼 시즌 피날레를 맞이할 것 같아요. :D

밤 2
    참가자

SLM 다들 잘 지내길 바라요. 저 여기 있어요 여러분, 저는 결승에 진출하지 못할 거예요. 오시는 분들은 꼭 저를 볼 거예요. :D

SMC-403
    참가자

SLM 다들 잘 지내길 바라요. 저 여기 있어요 여러분, 저는 결승에 진출하지 못할 거예요. 오시는 분들은 꼭 저를 볼 거예요. :D????

당신은 이미 이곳에 중독되었습니다

밤 2
    참가자

SLM 다들 잘 지내길 바라요. 저 여기 있어요 여러분, 저는 결승에 진출하지 못할 거예요. 오시는 분들은 꼭 저를 볼 거예요. :D????

당신은 이미 이곳에 중독되었습니다

응, 그런 일이 있었어  ;D ;D ;D ;D ;D

밤 2
    참가자

Almancax  selamlar yaa nerde millet yok olup gittiniz …..

SMC-403
    참가자

좋은 질문이네요. 사람들은 어디에 있나요? 바다에서 휴가를 즐기고 있거나, 직장에서 뛰어다니며 생계를 유지하고 있는 중입니다. 흠, 잠꾸러기들도 있는 것 같아요. :D

밤 2
    참가자

좋은 질문이네요. 사람들은 어디에 있나요? 바다에서 휴가를 즐기고 있거나, 직장에서 뛰어다니며 생계를 유지하고 있는 중입니다. 흠, 잠꾸러기들도 있는 것 같아요. :D

그렇군요. SMS는 403입니다. 저는 터키에 가본 적이 없어서 다들 그런 것 같아요 ㅎㅎ.  ;D 물론 여기는 휴가철은 아니겠죠?  ;D

3,14
    참가자

Evet arkadaslar ya, yaz geldi herkes bir yerde… Ben de sürekli giremiyorum… ;D

Idas
    참가자

결국 3,14 형제나 오누르 형제보다 더 중요한 일이 있습니다.  ;) ;D ;D

밤 2
    참가자

아이다스, 너도 안 갈 것 같으니 이 근처에서 휴가를 보내는구나. ;)

밤 2
    참가자

Amancax 일기 예보에 오신 것을 환영합니다

오늘 아침에 우리가 받은 데이터에 따르면, 오늘 알맥스 주민들에게는 즐거운 순간이 있었습니다. 찬 바람이 지나고 나면 독일에서는 따뜻하고 상쾌한 순간이 여러분을 기다리고 있습니다.
    ;) :D

SMC-403
    참가자

오늘 아침에 우리가 받은 데이터에 따르면, 오늘 알맥스 주민들에게는 즐거운 순간이 있었습니다. 찬 바람이 지나고 나면 독일에서는 따뜻하고 상쾌한 순간이 여러분을 기다리고 있습니다.

이 농담은 독일이나 터키에서 나온 것입니까? :D

밤 2
    참가자

SMS를 공동방송 중입니다. :D

SMC-403
    참가자

SMS를 공동방송 중입니다. :D

보세요, 저는 여기서도 차별을 원하지 않습니다. :D

15개 답변 표시 - 1~15(총 32개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.