단어를 엽니 다

> 포럼 > Cafe almancax > 단어를 엽니 다

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.

이 섹션에서는 주제에서 벗어난 모든 것을 작성할 수 있습니다.
    이런 타이틀을 오픈한 이유는…
    Jentzsch와 나 (esma 41)  :) 일부 주제를 살해했다고 생각합니다.
    이 주제의 창시자는 우리 친구 Jentzsch입니다.

Jenzsch 말한다:당신이 맞아요, esma41, 제가 주제를 열겠습니다. 얼마나 많은 쓰레기가 필요하고, 무엇이 필요하지 않은지, 거기에 무엇이 있는지, 거기에 기록되어야합니다. 관련성?? atiom 포럼 회원은 di bi gircek을 만나고 있으며, 포럼 회원은 서로 입장했습니다.

위에 쓰여진 내용 요약 :  ;D

여기에는 "나쁜" 내용을 포함하여 원하는 내용을 모두 작성할 수 있습니다. ;D 여기에서 우리와 공유 할 수 있습니다.
    여기 빈 단어, 여기 IVIR ZIVIR입니다.

단어에 관한 주제에 오신 것을 환영합니다... 
    비어 있거나 가득 찼습니다.   :)  글을 쓸 수 있습니다. :)

에 모쉬
    참가자

정말 좋았어요. 사실 대화라는 이름으로 주제를 열려고했는데 열지 않기로 결정했고 열지 않기로 결정했습니다. ;D

왜 독일어로

정말 좋았어요. 사실 대화라는 이름으로 주제를 열려고했는데 열지 않기로 결정했고 열지 않기로 결정했습니다. ;D

아멘…D

에 모쉬
    참가자

;D ;D ;D 여기에 아무도 없어도 많이 작동 할 것이라고 확신합니다. Jentzsch와 Esma 41로 충분합니다. :D 난 전혀 의심치 않아 ;D

왜 독일어로

예, 우리 부서에서 단어가 열리고 있습니다. 공허한 것뿐만 아니라 작동합니다.
    우리도 배울 수 있습니다.

예를 들어, 바다 친구가 물었습니다. 왜 독일어로되어 있습니까?

답은 다음과 같습니다. 정크 = Der Plunder

다른 질문?  ;D

Plunder도 몰랐어요  :-.
    사전에서 복사했습니다.

나에게 물어 보면 진기함 내가 말할 것. ::) ;D

젠츠쉬2
    참가자

레이디 진 신사,

Beautiful lady 41, 우린 여기서 헛소리 할 수있어  ;D

Sinemm
    참가자

나는 bla bla bla :)
    이비르 블라 블라 지비르 블라 블라…

오늘 쇼 티비 있어요? 나도 매우 죄송합니다.
    소녀의 상자에서 50YTL이 나왔어요..
    나는 거의 울었다...
    나는 매우 감정적이어서 거의 모든 일에 울 수 있습니다. 하나님은 나에게 눈물을 흘리는 눈을 주셨지만 나를 만지지 마십시오...
    내가 울고 울면 어떻게 될까요?

레이디 진 신사,

Beautiful lady 41, 우린 여기서 헛소리 할 수있어  ;D

응 응…  ;D
    그들은 더 이상 우리를 쉽게 금지 할 수 없습니다.
    (에스마는 머리를 금지하는 것에 집착합니다) :-[

하지만이 주제 이외의 다른 주제에 대해 글을 쓰겠습니다 (esma는 잘 알고 있습니다)
    ??? ??? ??? 나머지는 쓰세요, Jentzsch...  :) 귀찮음

젠츠쉬2
    참가자

나는 매우 감정적이어서 거의 모든 일에 울 수 있습니다. 하나님은 나에게 눈물을 흘리는 눈을 주셨지만 나를 만지지 마십시오...

슈퍼 발라 ;D

Woe, 지금 미안해  :P.
    불행히도 50 ytl도 매우 결정됩니다.
    그의 눈이 너무 높지 않다면 친애하는 부인. ;D

젠츠쉬2
    참가자

어차피 나는 그 여자를 사랑하지 않거나, 그들은 행동하지 않는다. :P

(가십도 무료입니다 haaa) ;D

Sinemm
    참가자

그러지 마세요, 그 여자가 불쌍해요...
    당신의 운에 기분 나쁘다, 우리는 지금 무엇을 말 할까 ..
    내 가장 친한 친구의 아들이 이번 주에 포경수술을 할 예정인데, 매우 바쁜 한 주가 될 것이기 때문에 나는 많이 놀 수 없을 것입니다.
    이번 포경수술을 무사히 마칠 수 있을지 볼까요...

어차피 나는 그 여자를 사랑하지 않거나, 그들은 행동하지 않는다. :P

(가십도 무료입니다 haaa) ;D

예, 자아, 당신이 소녀라고 부르는 것이 조금 좋아질 것입니다.
    도대체 무슨 일이... 오오, 그 여자에게 무슨 일이 일어난 걸까요?
    가치가 있지만  ;D (아아, 우리가 이 얼마나 나쁜지)::) ;D

그러지 마세요, 그 여자가 불쌍해요...
    당신의 운에 기분 나쁘다, 우리는 지금 무엇을 말 할까 ..
    내 가장 친한 친구의 아들이 이번 주에 포경수술을 할 예정인데, 매우 바쁜 한 주가 될 것이기 때문에 나는 많이 놀 수 없을 것입니다.
    이번 포경수술을 무사히 마칠 수 있을지 볼까요...

그럼 진정해.
    많은 즐거움을 기원합니다, Ms. Sinem. :)
    이제 할례 결혼식에서 늑대를 잘 흘릴 것입니다. :)
    아니면 결혼식이 없을까요?  :P

Sinemm
    참가자

신께서 허락하신다면 결혼식은 이즈미르에서 있을 예정입니다...
    여기서는 Mawlid와 할례식만 있을 거에요...
    내 친구의 가족은 이즈미르에서 할례를 볼 수 없습니다
    이게 우리 국외 거주자들의 운명인데 어떡하지 이제 익숙해졌는데…
    하지만 무엇보다 아이들의 건강이 중요합니다...
    젠츠슈, 무슨 일이야? 내 말이 안 들려요. 포경수술 이야기를 꺼냈어요. 제가 잘못한 걸까요? 나쁜 기억이 있는 걸까요? :D
    안녕 어디야?

15개 답변 표시 - 1~15(총 49,281개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.