우리는 가족 재결합을 원했지만 여전히 대답이 없습니다 : (((

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    Benjaminhaven
    참가자

안녕하세요, 제 동생이 16월 20일에 이산가족 상봉을 신청했습니다. 정말 좋은 만남이었습니다. 그런데 아내의 터키 출입국 서류를 원해서 28월 7일까지 줬습니다. 동생의 아내가 와서 일주일 안에 서류를 준비했습니다. 그리고 팩스와 화물로 보냈습니다 화물은 20월 XNUMX일에 영사관으로 배송되었습니다 동생의 아내가 외국인 사무실에 가서 물어보니 거기에서 컴퓨터를 보니 브레멘 외국인 사무실에서 당신의 서류가 있다고 하더군요 XNUMX월 XNUMX일에 신청한 또 다른 친구는 바로 비자를 받았습니다.

fuk_xnumx
    참가자

친구야 다 운이 좋은거야 시간이 얼마나 걸릴지는 아무도 모르지 1주일 만에 비자를 받은 사람도 있잖아 이게 다 독일 담당관이 만든 문제야 할 게 없어 네 동생이 아내가 계속 조사할 것이고, 놓지 않을 것이기 때문에 빨리 해야 하는데, 한 달이 지났고 지금이 정상 생리 기간이다.

참가자

그렇다면 형수는 그곳에서 무엇을 해야 하는지, 외국인 경찰에게 뭐라고 말해야 하는지, 공식은 없는지 매주 그녀가 갈 때마다 사람이 매우 붐빈다.

fuk_xnumx
    참가자

보세요, 지금 시스템은 이렇습니다. 공무원이 몇 명인지는 모르겠지만, 공무원이 4명이라고 가정하면 독일어 28자를 4로 나누고, 첫 7자를 봅니다. A, 그리고 다른 하나는 다음 7글자를 봅니다. 즉, 이모의 성이 무엇이든, 첫 글자는 아무도 보지 않습니다. 프로세스가 복잡하면 더욱 심하고, 그렇기 때문에 시간이 더 길어집니다. 일반적으로 일찍 가져가세요, 가는 도시가 붐비지 않는 분들, 이모 직장이 가까우면 가서 핑계를 대며 빠르게 진행하고, 임신 중이라면 "아내가 그랬으면 좋겠다"고 말할 수도 있습니다. 아이가 오면 브루다에 있어라' 등의 내용이 있는데 제 생각엔 1주일 안에 끝낼 수 있을 것 같아요. .. 동생이 지원한 영사관에 ​​전화해서 지난번에 무슨 일이 있었는지 물어봐야 하는데, 뭐라고 하더군요?

그렇다면 형수는 그곳에서 무엇을 해야 하는지, 외국인 경찰에게 뭐라고 말해야 하는지, 공식은 없는지 매주 그녀가 갈 때마다 사람이 매우 붐빈다.

친구야, 언제 가고 싶다고 했지? XNUMX월 같은 말을 했다면 좀 더 기다려도 됩니다. 아시다시피, 그들은 당신이 가고 싶은 날짜에 따라 비자를 보냅니다.

참가자

아니요, Tugce 친구, 가고 싶은 날짜에 대해서는 아무것도 지정되지 않았습니다. 왜냐하면 비자 담당관이 원하는 날짜에 여기에 갈 수 있다고 말했기 때문입니다.

운명은 중요하지 않다고 하더군요. 영사관에는 물어보지 않았으니, 전체적인 전개가 기대됩니다.

마두리
    참가자

여기 이스멧이라는 아이가 있는데 그 아이는 5월 XNUMX일부터 글을 쓰고 있습니다. 제가 마지막으로 그에게 책을 읽고 썼을 때 그에게 개인적으로 제가 현자라고 말했습니다. 아마도 그 아이는 심문 후에 일어날 일에 대해 속상해하고 있는 것 같습니다. 심문을 위해 비자를 기다리고 있습니다. 결과가 어떻게 나올지 지켜보겠습니다! 즉, 독일인들이 일을 위아래로 만들고 있는데, 어떤 것들은 놓쳐서는 안된다고 생각합니다. 특히 독일의 배우자들은 큰 책임이 있습니다!!!

아니요, Tugce 친구, 가고 싶은 날짜에 대해서는 아무것도 지정되지 않았습니다. 왜냐하면 비자 담당관이 원하는 날짜에 여기에 갈 수 있다고 말했기 때문입니다.

운명은 중요하지 않다고 하더군요. 영사관에는 물어보지 않았으니, 전체적인 전개가 기대됩니다.

지정하지 않는 것이 좋습니다.. 나중에 날짜를 주면 해당 날짜까지 비자를 기다리게하고 1 일 동안 비자를 귀하의 계좌에 보관합니다. :)))

Bthnkdgn
    참가자

당신이 가려는 곳의 밀도가 매우 중요하고, 외국인의 경우 관료주의가 느립니다.
    만약 긴급상황이 발생하면 서류로 접수하시면 빠르게 처리가 가능합니다 아내가 임신을 했고 의사 소견서로 25일 만에 비자를 받았습니다 함부르크처럼 외국인이 많은 도시에서는 빠른 시간입니다.

참가자

오늘로 17일이 지났는데 아직 서류가 도착하지 않았습니다. 서류가 브레멘켄트에 도착하는 데 평균 며칠이 걸릴 것이라고 생각하시나요? 이 문제에 대해 어디로 문의할 수 있나요? 영사관에 ​​전화하는 것이 맞을까요? ? 아니면 전화하지 말아야 할까요?

Bthnkdgn
    참가자

문서를 요청하기 위해 의회가 아닌 외국인 경찰에 전화하는 것입니다. 그런데 서류가 도착하지 않으면 1~3개월 정도 걸린다는 전형적인 답변을 하는데, 함부르크에서는 최소 20개월이라고 합니다. 브레멘에서는 다를 수도 있으니 외국인 경찰에 전화해서 물어보면 됩니다.

namege77
    참가자

9월 3일에 신청했는데 아직도 답이 없네요 아내가 외국인 경찰에 전화했더니 인원이 적다 그런 짓을 하고 못 간다고 그냥 "그건 아닌 것 같아요" 같은 말만 하더군요. 중지되었거나 거부되었습니다. 귀하의 요청이 처리 중이지만 우리는 그것을 할 수 없습니다. ". 우리가 심문했을 때 터키 주재 독일 영사관이 원했기 때문에 심문을 받았습니다. 그게 무슨 뜻입니까? 우리가 심문에 실패했다면 영사관은 어떻게 될까요? 터키에서는 외국인 경찰에게 가족 재결합을 처리하라고 지시했습니까, 아니면 가능한 한 빨리 거부 응답을 보냈을까요?

내 친구, 외국인 지부는 일이 너무 느리다. 특히 당신이 가는 곳에 터키인들이 많으면 그 과정은 더욱 오래 걸린다. 여기는 휴가철이에요. 어딜가든 배가 고픈 사람이 있습니다. 휴가 나온 사람을 아무도 돌봐주지 않습니다.

이곳에 온 지 2달이 지났는데 위기를 겪었습니다. 그들은 정오까지 일하거나 전혀 일하지 않습니다. 어떤 날은 아예 문을 닫는 경우도 있습니다. 제가 언급한 곳은 동독인데, 서독에서는 뭐하는지 모르겠네요^^

내 낙원
    참가자

친구야, 언제 가고 싶다고 했지? XNUMX월 같은 말을 했다면 좀 더 기다려도 됩니다. 아시다시피, 그들은 당신이 가고 싶은 날짜에 따라 비자를 보냅니다.

가고 싶은 날짜를 물어보나요?

참가자

포럼을 작성하면서 가고 싶은 날짜를 물어봤는데 저희는 거기에 날짜를 적지 않아서 영사관 앞에 있는 비자담당관에게 작성을 시켜서 동생이 알려줬어요.

namege77
    참가자

심문 4주째인데 아직 답이없다 외국경찰은 아직진행중이라고 30일동안 1편지보면 15일에 한번씩 온다던데 이게 맞는건지 모르겠다 행운의 징조..미칠꺼야..

15개 답변 표시 - 1~15(총 21개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.