Muharrem Hocayı를 미치게 만든 회원

> 포럼 > Cafe almancax > Muharrem Hocayı를 미치게 만든 회원

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    $를받을 kholp
    참가자

Muharrem Hodja를 미치게 만드는 멤버들… 

Muharren Hodja : 내 친구,이 주제는 전에 주어졌습니다. 포럼을 검색하지 않고 주제를 여는 이유는 무엇입니까?
    회원 : 수색 영장이 없었는데에 후후를 부를 수 없었습니다
    Muharren Hodja : 금지!

회원 : 선생님, 제가 열어 본 주제를 잠갔습니다.
    Muharren Hodja : ee
    회원 : 우리 친구가 거기에 있었고, 당신은 그것에 주제를 잠그고, 열어서 나왔습니다.

Muharrem Hodja : 친구여, 관련없는 제목을 열지 말라고 말하지 않았습니다!
    사용자 : 우리는 포럼, ehuehe와 관련이없는 관리자와 관련이 없습니다.
    Muharrem Hodja : 금지!

Muharrem Hodja : 친구,이 주제는 전에 논의되었습니다!
    사용자 : 주제가 너무 유명 할 때, 우리는에 후후를 하나 더 열어 보자고했습니다.
    Muharrem Hodja : 금지!

사용자 : Haci, 아버지 사진을 아바타로 넣으면?
    Muharrem Hoca : 형제가 무엇이든, 원한다면 가서 할아버지 사진을 올려주세요! 나 대신 매니저가되어 봐도 자살 할거야!

회원 : 선생님, 여기서 독일 요청을하고 있습니까?
    Muharren Hodja : 예
    회원 : 사랑하지만 재회하지 않는 사람들에게 가라, ehuehuehu

사용자 : 형님,보세요
    Muharrem Hodja : 어서
    사용자 : 형님, 저는 가능한 포럼 관리자의 팬입니다.
    Muharrem Hodja : 잘 했어, 사랑해

회원 : 한때 멸시하고 금지했지만 자랑 스러웠던 회원이있었습니다!
    Muharren Hodja : 그래서?
    회원 : 아니요, 그래서 '지금 차단을 해제하고 포럼에 입장합시다.

사용자 : Haci는 포럼을 구독하는 우리의 친구이므로 가입하는 동안 참조 섹션이 있습니다.
    Muharren Hodja : 그래서?
    사용자 : 그는 의원 인 삼촌의 이름을 쓸 수 있는지 물어 봅니다.
    Muharren Hodja : 면도기를 줘 !!!!

a_ysche
    참가자

=) 너무 좋아서 많이 웃었어요 :)
    그러나 나는 Muharrem 이이 기사 이후에 당신을 금지하지 않기를 바랍니다.

$를받을 kholp
    참가자

나는 내 친구 무 하렘이 그렇게 많은 농담에서 이해하지 못한다고 생각한다. 그리고 만약 은밀한 동기가 없다면, 이것이 어디에서 왔는가.

as
    참가자

당신은 아주 잘 썼습니다.

a_ysche
    참가자

그냥 농담 이었어요. 물론 무 하렘 선생님은 농담이라는 걸 이해 해요 :)

$를받을 kholp
    참가자

Ja natürlich

$를받을 kholp
    참가자

;D ;D ;D

$를받을 kholp
    참가자

회원 : 관리자
    관리자 : 선생님
    회원 : 나를 모드로
    관리자: 아아아…왜?
    회원 : 의사들은 질병을 발견했고 치료법이 없었으며 포럼에서 모드가되지 않으면 죽을 것이라고 말했습니다.
    관리자 : 그렇게
    회원 : 예
    관리자 : 당신은 이제 모드입니다
    회원 : 어서
    관리자 : eveettt (회원 차단)

회원 : adminn make me mod
    관리자 : 왜
    회원 : 내가 선택한 사람이기 때문에

회원 : 당신은 관리자입니다, 나는 모드를 신청하기 위해 여기에 온 것 같습니다
    관리자 : 전에 모드를 사용 해본 적이 있습니까?
    회원 : 아니요 저는 항상 회원 이었지만 지금은 모드 모드입니다.
    관리자 : 모드 모드에 있었어요 .. 단어 게임으로 나를 감동 시키려고하지 마세요

회원 : admin make me mod yaw
    관리자 : 확인 일반 번호 가져 오기
    회원 : 오케이 형제
    관리자 : 번호는 1.567.980입니다.
    멤버 : 괜찮아 언제 올까

새 회원 : 안녕하세요 관리자 형제
    관리자 : 포럼에 오신 것을 환영합니다
    신입 회원 : 노출이 있었다면
    관리자 : 여기 있습니다. 도와 드리겠습니다.
    신입 회원 : 여기에 공무원, 사회자 등이 있는데 사회자가되고 싶어요.
    관리자 : 다른 문제가 있습니까?
    새 멤버: 아뇨, 하느님 감사합니다
    관리자 : nannn mannak bi git moderator with 12 posts from my head
    신입 회원 : 말하고 싶다
    관리자 : 괜찮아, 아가, 관리자를 원한다면
    신입 회원 : 좋아진다
    관리자 : 금지없이 걷기
    새로운 회원 : 만나요
    관리자 : 베이비 워크에 오세요

회원 : 메라 바 저번에 모드 어플을 만들었는데 전화 못 하셨어요.
    관리자 : 아무 일도 일어나지 않았습니다.
    회원 : 그럼 내일 와서 일을 시작합니다
    관리자 : len on

에 모쉬
    참가자

Ehuehuehue :D 너무 아름다워 :D 나는 그것을 매우 좋아한다

$를받을 kholp
    참가자

멤버 : 메라 바, 저번에 모드 신청 했어요.
    당신은 전화하지 않았고, 나는 말했다, 나는 당신에게 무슨 일이 생겼다고 생각했습니다.
    관리자 : 아무 일도 일어나지 않았습니다.
    회원 : 그럼 내일 와서 일을 시작합니다
    관리자 : len on

이 이상한 릴, 네.

익명
    방문객

:) :) 아주 좋고 손이 건강합니다.

;D ;D ;D

여기 관리자는 Ferdi Tayfur (그의 젊음)처럼 보입니다.
    이 관리자는 매우 화난 사람처럼 보입니다.
    나는 여전히 폭력에 반대한다.:D

공유해 주셔서 감사합니다.

무하야에엠
    참가자

어떻게 나에게 khoLpa$aLI를 얻었습니까? :)

$를받을 kholp
    참가자

아니, 동생 웃자, 우리가 웃는 걸 잊은 것 같아

어떻게 나에게 khoLpa$aLI를 얻었습니까? :)

타락한 자들 분명해진다...  :)
    관리자, 당신에게 무슨 일이 일어나고 있습니까?
    그것은 우리 회원들에게 발생합니다. ;D

무하야에엠
    참가자

그러게 놔둬, 웃고 웃어 :) :)

15개 답변 표시 - 1~15(총 180개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.