2020 비자 웨이터 및 지역

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    하녀
    참가자

안녕 친구들,
    2020년 비자를 기다리고 기다리고 있는 친구들과 이 제목으로 글을 쓰고 싶었습니다.
    17월 XNUMX일에 아이와 함께 신청했습니다. 그들은 아내의 월급이 부족하다고 생각하고 나와 내 아이를 거부했습니다. 제 아내는 터키 시민이고 무기한 거주 허가를 가지고 있습니다. 저희는 변호사를 통해 상황을 개선하여 항소를 진행하였고 기다리고 있습니다. 긍정적으로 결과가 나오길 바랍니다.
    기다리시는 모든 분들의 양해를 바랍니다.

ozzzyj
    참가자

안녕 친구들,
    2020년 비자를 기다리고 기다리고 있는 친구들과 이 제목으로 글을 쓰고 싶었습니다.
    저는 17월 XNUMX일에 아이와 함께 신청했습니다. 아내의 월급이 부족하다고 보고 저와 제 아이를 거절했습니다. 제 아내는 터키 시민이며 무기한 거주 허가를 받았습니다. 저희는 변호사를 통해 저희의 조건을 개선하여 이의를 제기하고 기다리고 있습니다. Insha'Allah는 긍정적일 것입니다.
    기다리시는 모든 분들의 양해를 바랍니다.

그냥 비공개로 쓴 글이에요 ☺️ 여기도 써보겠습니다 ㅠㅠ 상황이 좋아지셔서 다음주에는 좋은 소식 전해지길 바라며 기다리고 있겠습니다 🙏🏻
    나도 기다리고 있어
    8월 XNUMX일: 비자 인터뷰
    19월 XNUMX일: 아내에게 서류 요청
    23월 XNUMX일 : 아내가 문서를 넘겨줌
    중간에 크리스마스 연휴가 지나고.. 보자 아직 기다리고 있어요 🤷🏻‍♀️

하녀
    참가자

안녕하십니까?
    메시지를 보내 줘서 고마워요. 저도 같은 바람입니다. 기다리는 모든 분들이 비자와 가족을 얻길 바랍니다. 당신의 비자도 올 것입니다. 늦든 말든 힘이 없다고 하더라.
    저에게는 슬픈 기대입니다. 더 이상 열정이 없고 독일에 대해 희망을 가질 수 없습니다.

nsyyn
    참가자

안녕하세요 친구

15.01.2020년 XNUMX월 XNUMX일 이스탄불에서 지원했습니다. 면접은 잘 된 것 같은데 제가 날짜를 잘못 잡았는데 그게 문제인가요? 결혼식 날짜를 잊어버렸어, 내가 잘못 말했어 :( 아내와 나는 10살인데 나이와 관련된 문제를 일으킬까요? 제 아내는 독일 시민권자입니다.

ozzzyj
    참가자

안녕하세요 친구

15.01.2020년 XNUMX월 XNUMX일 이스탄불에서 지원했습니다. 면접은 잘 된 것 같은데 제가 날짜를 잘못 잡았는데 그게 문제인가요? 결혼식 날짜를 잊어버렸어, 내가 잘못 말했어 :( 아내와 나는 10살인데 나이와 관련된 문제를 일으킬까요? 제 아내는 독일 시민권자입니다.

모르겠어요 🤷🏻‍♀️날짜를 망쳤을 때 나중에 정정한 건가요, 아니면 틀렸다는 말을 한 건가요? 그들이 의심스럽다면 반대 심문을 할 수 있다고 생각합니다. 여기에서 읽은 한 🤷🏻‍♀️

ozzzyj
    참가자

안녕하세요, 제 비자가 오늘 만료되었습니다. ☺️☺️☺️
    8월 XNUMX일 제출일
    16월 XNUMX일에 비자를 받았습니다.
    기장을 기다리시는 모든 분들의 취재진에게 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

nsyyn
    참가자

안녕하세요, 제 비자가 오늘 만료되었습니다. ☺️☺️☺️
    8월 XNUMX일 제출일
    16월 XNUMX일에 비자를 받았습니다.
    기장을 기다리시는 모든 분들의 취재진에게 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

우리에게 행운을 빕니다. 신이시여, halay :)

ozzzyj
    참가자

우리에게 좋은 일이길 바랍니다, insha'Allah halayy :)

정말 감사합니다 ☺️. 아멘 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 주님께서 모든 사람이 가능한 한 빨리 배우자를 만날 수 있도록

에머
    참가자

안녕하세요

제 아내는 구직 비자로 독일에 가서 일자리를 찾았고 2,5개월 동안 일하고 있습니다. 저도 19년 12월 2019일에 비자 인터뷰를 했는데 외국인 사무소에서 아직 아내에게 전화를 안 했어요.

아내가 10년 2020월 XNUMX일에 해당 외국인 사무소에 전화를 걸었지만 아직 파일을 받지 못했다고 알려준다고 합니다. 여전히 소식이 없습니다. 하지만 제가 지원한 기간은 크리스마스와 새해의 혼란과 동시에 일어났습니다. 더 이상 걸리지 않기를 바랍니다.

leowo 금융
    참가자

:수단:

leowo 금융
    참가자

:수단:

phoenix34
    참가자

안녕하십니까. 2 년 2020 월 21 일 이스탄불 영사관에서도 약속이있었습니다. 회의가 잘되었고 문서가 완성되었습니다. 제 아내는 독일 시민입니다. 그들은 6 월 XNUMX 일 상황을 알아보기 위해 슈투트가르트 외국인 사무실에 갔을 때 XNUMX 월 XNUMX 일에 파일이 접수되었다는 정보를 제공하고 기다릴 것이라고 말했다. 아직 처리되지 않았습니다. 경험 많은 친구들이 저를 돕고 싶습니다. 얼마나 기다릴 수 있습니까?

leowo 금융
    참가자

아이고 행복해요😁😊
    아내가 외국인사무소로부터 편지를 받았는데, 이 편지를 받고 보통 1~2주 안에 비자가 승인되는데... 오늘이 83일째입니다. 좋은 소식 기대하겠습니다🙏

stuttgartcocuk
    참가자

안녕하세요
    저는 아이를 통해 20월 XNUMX일 앙카라에서 지원했습니다. 제 아내도 독일 시민입니다. 제 아내는 슈투트가르트에 살고 있습니다. 무슨 일이 일어날지 보자..

phoenix34
    참가자

고마워요 레오우먼. Ausländerbehörde에 가서 상황을 조사하는 것은 일반적으로 이 과정을 경험한 사람들과 포럼에서 볼 수 있듯이 효과가 있습니다. 이민자가 밀집된 지역으로 갈 경우 배우자가 터키 시민권자인 경우 절차가 더 오래 걸릴 수 있지만, 배우자가 독일 시민권자인 경우 거주지 및 급여 정보를 조사하지 않기 때문에 절차가 매우 짧을 수 있습니다. 우리 비자가 가능한 한 빨리 도착하기를 바랍니다.

ozzzyj
    참가자

아이고 행복해요😁😊
    아내가 외국인사무소로부터 편지를 받았는데, 이 편지를 받고 보통 1~2주 안에 비자가 승인되는데... 오늘이 83일째입니다. 좋은 소식 기대하겠습니다🙏

Ayy, 정말 기뻐요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😄😄👍🏻 그들이 당신의 배우자에게 어떤 문서를 요청했습니까? 서류를 전달하는 모든 과정을 살펴보니, 네, 서류 전달 후 얼마 걸리지 않습니다.

15개 답변 표시 - 1~15(총 1,303개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.