2020 비자 웨이터 및 지역

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    하녀
    참가자

안녕 친구들,
    2020년 비자를 기다리고 기다리고 있는 친구들과 이 제목으로 글을 쓰고 싶었습니다.
    17월 XNUMX일에 아이와 함께 신청했습니다. 그들은 아내의 월급이 부족하다고 생각하고 나와 내 아이를 거부했습니다. 제 아내는 터키 시민이고 무기한 거주 허가를 가지고 있습니다. 저희는 변호사를 통해 상황을 개선하여 항소를 진행하였고 기다리고 있습니다. 긍정적으로 결과가 나오길 바랍니다.
    기다리시는 모든 분들의 양해를 바랍니다.

leowo 금융
    참가자

다시 한번 안녕 :)
    몇 주 뒤에 와서 안부를 묻고 싶었어요.
    작년에 나도 너처럼 코로나 때문에 기다리느라 너무 힘든 나날을 보냈는데, 이런 상황에서 손 묶인 채로 기다리는 게 심리적으로 너무 힘들다는 걸 너무 잘 안다. 그러나 이것은 단지 당신이 노출되는 상황이 아닙니다. 코로나로 인해 내일부터 락다운이 시작됩니다. 시장, 약국, 병원을 제외한 모든 곳이 문을 닫습니다. 저는 11월부터 통합과정을 수강하고 있습니다. 오늘부터 Lockdown으로 인해 해당 강좌가 폐쇄되었습니다. 22월 XNUMX일에 개강한다고 하는데 아쉽게도 공식 입장이 없어 언제 개강할지 확실하지 않습니다. 시험은 XNUMX월 XNUMX일입니다. 그리고 이 과정에서 우리는 집에서 스스로 시험을 준비해야 한다.
    문제는 현재 비자가 발급되지 않는다는 점인데, 여기도 코로나로 인해 모든 곳이 폐쇄되어 안타깝게도 모든 일이 연기되고 있다는 점을 기억하세요. 직장을 잃은 사람들도 있습니다. 불행하게도 코로나는 우리 삶 전체에 나쁜 영향을 미칩니다.
    계속 기다리는 것이 당신만의 특징이라고 생각하지 마십시오. 직장에 대한 졸업장 인정도 정지되었습니다.
    물론 이런 날들은 지나갈 것입니다. 항상 용기와 희망을 유지하십시오.
    En içten sevgilerimle…

p.yilmaz
    참가자

모두들 좋은 하루 되세요. 혹시 소식은 없나요?

불행하게도 우리는 아직도 기다리고 있어요

3개월이 지났는데 아직도 기다리고 있는데 소식이 없네요. 그들은 이메일에도 답하지 않는다

아야 90
    참가자

3개월이 지났는데 아직도 기다리고 있는데 소식이 없네요. 그들은 이메일에도 답하지 않는다

그가 마지막으로 이스탄불에 왔을 때 독일 출신이었는데, 저는 영사관에 ​​코로나에 관해 이메일을 보냈습니다. 이런 이유로 절차가 더디게 진행되고 있습니다. 서류가 필요하면 알려준다고 하더군요. 아직 소식은 없습니다. 4주째가 될 것입니다. 제 서류는 이스탄불에 당연히 있는데 거절됐어요. 이의 결과를 기다리고 있습니다.

p.yilmaz
    참가자

안녕하세요 친구,

우리는 아직도 기다리고 있습니다. 나는 편지와 전화를 너무 많이 해서 글쓰기와 전화가 금지되었습니다. 하지만 뭔가를 배웠습니다. 문서가 누락 된 사람들을 위해 후속 목적으로 만든 페이지가 있습니다. 전염병으로 인해 일부 편지가 지연되거나 주소가 잘못 제공되면 목록을 작성하고 이름이 언급 된 사람들이 가서 문에서 편지를 가져 와서 누락 된 서류를 작성합니다.

https://www.berlin.de/einwanderung/service/oeffentliche-zustellungen/

적어도 독일에 거주하는 배우자의 경우 이 페이지를 볼 수 있습니다. 귀하의 이름이 언급되지 않으면 문서가 누락되지 않았다는 의미입니다. 여기에 이름이 언급된 사람만 누락된 서류를 작성해야 하며, 그렇지 않으면 주소에 문제가 있습니다.

제 비자는 오늘 도착했습니다. 제 아내는 독일인이고 비자가 도착하는 데 90일 이상이 걸렸습니다. 저는 앙카라에 있는 독일 영사관에서 신청했습니다. 나의 비자 인터뷰는 매우 나빴다. 나는 많은 솅겐 국가로부터 비자를 거부당했습니다. 제 아내는 사회적 지원을 받고 있습니다. 한 달 뒤 외국인 사무소에서 보증인을 요구했고, 보증인이 서명했다. 경찰관은 아내에게 여러 차례 전화를 걸어 질문을 했습니다. 부정적인 것 같았어요. 솔직히 큰 희망은 없었습니다. 오늘 비자가 도착했는데, 정말 놀랐습니다. 가능한 한 빨리 비자가 발급되기를 바랍니다. 그것은 매우 피곤하고 지치는 과정이었습니다.

p.yilmaz
    참가자

제 비자는 오늘 도착했습니다. 제 아내는 독일인이고 비자가 도착하는 데 90일 이상이 걸렸습니다. 저는 앙카라에 있는 독일 영사관에서 신청했습니다. 나의 비자 인터뷰는 매우 나빴다. 나는 많은 솅겐 국가로부터 비자를 거부당했습니다. 제 아내는 사회적 지원을 받고 있습니다. 한 달 뒤 외국인 사무소에서 보증인을 요구했고, 보증인이 서명했다. 경찰관은 아내에게 여러 차례 전화를 걸어 질문을 했습니다. 부정적인 것 같았어요. 솔직히 큰 희망은 없었습니다. 오늘 비자가 도착했는데, 정말 놀랐습니다. 가능한 한 빨리 비자가 발급되기를 바랍니다. 그것은 매우 피곤하고 지치는 과정이었습니다.

나는 당신을 기쁘게 생각합니다. 글쎄, 비자가 도착하기 전에 화물로부터 메시지를 받지 못했거나 전화해서 승인되었다고 말했습니까? 제 아내는 터키에 있고, 제가 요청한 서류를 10월 XNUMX일에 제출했는데 아직도 기다리고 있습니다.

감사합니다. 외국인 사무소로부터 승인되었다는 이메일을 받지 못했습니다. 아침에 UPS로부터 메시지를 받았고, 오후에 화물이 배달되었고, 영사관에서 화물비를 지불했음에도 불구하고 62리라를 지불했습니다. 다행히 비자가 발견되었습니다.

아야 90
    참가자

yeni yılın güzel başladı inşallah hep güzel geçer darısı bizlerin başına her yer kapandı bugün artık ocakta bekleyeceğiz güzel haberler

새해가 잘 시작되었습니다. 항상 좋기를 바랍니다. 모든 것이 우리를 위해 닫혔습니다. 오늘 우리는 좋은 소식을 오븐에서 기다릴 것입니다.

고마워요 Aya90, 비자가 나오면 기뻐할 거에요. 포럼에서 오랫동안 기다리셨고, 많은 노력과 노력을 쏟으셨다는 걸 봤는데, 비자가 나올 거라고 확신해요.

아야 90
    참가자

고마워요 Aya90, 비자가 나오면 기뻐할 거에요. 포럼에서 오랫동안 기다리셨고, 많은 노력과 노력을 쏟으셨다는 걸 봤는데, 비자가 나올 거라고 확신해요.

inşallah o güzel haberler gelir bu kötü günleri bir daha hatırlamamak üzre unuturum gözün formda olsun mutlaka o güzel haberi yazacağım buraya bugün yada yarın elbet o vize gelecek kacarı yok  yolun açık olsun bahtın güzel olsun 🙏🤗🤗

아야 90
    참가자

안녕하십니까, 급여 문제로 거절당했습니다. 우리는 이의를 제기했습니다. 결함이 완료된 후 3주 전에 이스탄불에 있는 외국인 지사에 서류를 보냈는데, 그들이 알려준다고 했고, 내가 언제 이메일을 보냈는지 확인했습니다. 2주동안 아무 소식도 못받았고, 코로나로 인해 절차가 느리다고 해서 3주만에 다시 외국인지점에서 메일을 보냈는데, 또 답변을 기다리고 있다고 하더군요. 이런 상황 겪어보신 분 계시나요 아니면 정보 주실 분 계신가요?

안녕하십니까, 급여 문제로 거절당했습니다. 우리는 이의를 제기했습니다. 결함이 완료된 후 3주 전에 이스탄불에 있는 외국인 지사에 서류를 보냈는데, 그들이 알려준다고 했고, 내가 언제 이메일을 보냈는지 확인했습니다. 2주동안 아무 소식도 못받았고, 코로나로 인해 절차가 느리다고 해서 3주만에 다시 외국인지점에서 메일을 보냈는데, 또 답변을 기다리고 있다고 하더군요. 이런 상황 겪어보신 분 계시나요 아니면 정보 주실 분 계신가요?

아마도 그들은 어떤 문제에 관해 외국인 사무소의 의견을 다시 듣고 싶었을 것입니다. 이메일을 너무 많이 보내지 마세요. 연속으로 여러 개의 이메일을 보냈는데, 그들이 나에게 화를 냈습니다.

아야 90
    참가자

아마도 그들은 어떤 문제에 관해 외국인 사무소의 의견을 다시 듣고 싶었을 것입니다. 이메일을 너무 많이 보내지 마세요. 연속으로 여러 개의 이메일을 보냈는데, 그들이 나에게 화를 냈습니다.

앞으로도 기다릴게요, 결과가 나올 때까지 항상 긍정적으로 지내고 싶어요🤗

앞으로도 기다릴게요, 결과가 나올 때까지 항상 긍정적으로 지내고 싶어요🤗

외국인 사무실에서 아무런 소식도 보내지 않았더라면, 제가 아는 한 그 과정은 계속 진행되고 있다고 항상 이야기해왔습니다. 독일에서는 그에 따라 비자를 발급하는데, 어떤 이유에서는... 독일이 승인 또는 거부를 한 후 모든 사람의 여권이 10일 이내에 접수된다는 내용을 댓글에서 읽었습니다. 따라서...독일에 전화하거나 편지를 보내야 할 것 같습니다. 상황이 어떤지 물어보려고 이메일을 보내요.

15개 답변 표시 - 1,261~1,275(총 1,303개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.