2019 독일 비자 기대 자

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    Blue34
    참가자

저는 2019년부터 비자 문제에 대한 자신의 생각을 공유할 친구들을 위해 이 주제를 시작하고 있습니다. 모든 것이 모두에게 유익하길 바랍니다...

딜렉 한
    참가자

:)

leowo 금융
    참가자

셀램  :)
    물론 터키와 많이 다르다고 확신하지만 익숙해질 수밖에 없습니다.
    저는 악사라이에 있어요. 당신은 어느 도시에서 왔나요?

한 딜렉 님, 안녕하세요.
    포럼에서는 말 그대로 우리 둘만 이야기하고 있어요😂 그런데 몇 달 전에 여기에 누가 있었나요? 요즘 이곳이 뽕밭으로 변해버렸네요.. 남은 사람이 없군요.. 비공개 메시지를 보냈습니다. 안 온 것 같아요🙄. 이즈미르에서 지원했어요🙋🏻‍♀️

딜렉 한
    참가자

:)

북쪽
    참가자

안녕하세요 사실 모두가 비자를 받은 것은 아닙니다. 저처럼 인내심을 갖고 기다리고 있는 것 같아요 😉

북쪽
    참가자

이스탄불에서 지원했는데 4월 5일과 3,5월 XNUMX일에 아내에게 편지가 왔는데, 필요한 서류가 좀 너무 많았어요. 그 이유는 우리가 이스탄불에서 XNUMX년 동안 살았기 때문입니다. 즉, 우리의 선택은 건강상의 이유로 이스탄불이었습니다. 문제.

북쪽
    참가자

그동안 서신으로 연락을 요청했는데, 보낸 날짜가 13월 XNUMX일이었습니다.
    6개월 급여명세서
    소득 증명서
    퇴직 상태를 보여주는 서류
    지난 5년간의 근무 서류
    숙박 현황 임대 계약
    세션 문서
    사업 수주

북쪽
    참가자

끝나지 않았어요 😉
    신청하기 위해 지금까지 기다린 이유를 설명하세요.
    아무튼 저희는 위에 적어드린 날짜에 맞춰 준비해서 보내드렸습니다.
    24월 XNUMX일 문서가 다시 요청되었습니다
    지난 기간 동안 어떻게 지냈는지 설명해주세요.
    그리고 독일 입국 및 출국 날짜
    다음 주에 보내드리겠습니다. 어떻게 되는지 살펴보겠습니다.

cns24
    참가자

Merhaba
    5월 55일에 비자를 신청했는데 XNUMX일째인데 계속 기다리세요 😔

북쪽
    참가자

안녕하세요. 인내심을 가지시기 바랍니다.
    기다리는 게 정말 힘들어요

leowo 금융
    참가자

이스탄불에서 지원했는데 4월 5일과 3,5월 XNUMX일에 아내에게 편지가 왔는데, 필요한 서류가 좀 너무 많았어요. 그 이유는 우리가 이스탄불에서 XNUMX년 동안 살았기 때문입니다. 즉, 우리의 선택은 건강상의 이유로 이스탄불이었습니다. 문제.

우선 빨리 낫고,
    우리의 신청 날짜는 동일합니다. 영사관만 다릅니다. 님의 메시지를 보기 전까지는 제 데이트에 신청한 사람들이 모두 사라진 줄 알았습니다. 상황이 상당히 복잡해 보이는군요. 4번째 편지를 보기 전에 승인을 받으시기 바랍니다.

북쪽
    참가자

고마워요, 네 좀 혼란스럽네요.
    XNUMX월에 지원했는데 못가신 분들이 많을 거라 생각하니 너무 낙심하지 마세요.
    나는 이것이 마지막 편지라고 생각하지 않습니다. 그들은 그것을 다시 보내지 않을 것이며 승인되거나 거부될 것입니다.

북쪽
    참가자

우선 빨리 낫고,
    우리의 신청 날짜는 동일합니다. 영사관만 다릅니다. 님의 메시지를 보기 전까지는 제 데이트에 신청한 사람들이 모두 사라진 줄 알았습니다. 상황이 상당히 복잡해 보이는군요. 4번째 편지를 보기 전에 승인을 받으시기 바랍니다.

말씀하신 대로 특별한 사정이 없는 한 보통 XNUMX주 안에 해외 지사로부터 답변을 받고 승인을 받습니다.
    좋은 소식을 듣고 남편분과 재회하시길 바랍니다.

cns24
    참가자

Teşekkür ederim inşallah sizinki de bir an önce olumlu sonuçlanır.

cns24
    참가자

Eşim iki kez yabancılar şubesini aradı kağıtlarım gitmemiş Türkiye de işlemler yavaş sürüyo evraklarıniz gelir gelmez size ulaşıcaz denmiş. Bende bir buçuk ay dolunca konsolosluğu mail attim geri dönüş yapılmadi. İnşallah en kısa zamanda onay alırız beklemek çok zor😒

북쪽
    참가자

감사합니다. 하루빨리 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

감사
    최선을 다하는 것이 무엇이든 중요한 것은 건강하고 평화로운 것, 인생의 동반자와 함께하는 것이라고 생각합니다. 인생은 투쟁으로 가득 차 있고 시간이 흘러가는 것과 같습니다.

15개 답변 표시 - 511~525(총 537개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.