독일어 인터뷰

> 포럼 > 독일어 음성 패턴 > 독일어 인터뷰

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.
    wiccantrxnumx
    참가자

친구, 나의 독일 숙제. 누군가를 인터뷰해야합니다. 하지만 독일어 질문을하기가 힘들고 독일어를 배우기 시작한 지 XNUMX 년 반이 지났습니다. 사전을 볼 때 어휘가별로없고 어떤 것을 사용해야할지 모르겠습니다. 도와주세요?

3,14
    참가자

–> 인터뷰 주제는 무엇인가요? 누구 사이에서 일어날까요? 뉴스인가, 쇼인가? 아직도 필요하다면 이것을 말해주십시오. 신의 뜻에 따라 멋진 인터뷰를 작성해 드리겠습니다.

türkkız
    참가자

안녕하십니까 . 방금 사이트에 가입 했으므로 방금 :) 채팅 섹션에 글을 쓰려고했는데 여기에 써야한다고해서 페이지를 잃어 버렸어요. :)

3,14
    참가자

–> 안녕하세요, 사이트에 오신 것을 환영합니다. 이 주제 제목 우리는 독일어로 채팅합니다. 이 주제 제목 우리는 또한 그 아래에서 터키어로 채팅합니다. 나는 질문을보고 대답하기 위해 첫 번째 질문을합니다. 여기에 딸깍 하는 소리. :)

Mathmazhel
    참가자

면접 숙제도 있는데 못 해요 도와 주실 래요? :( 제 인터뷰는 선생님과 함께 할 예정인데, 제가 질문하면 선생님께서 답변해 주실 거예요. 인터뷰가 목요일에 있을 테니 늦어도 내일 해봐야 겠습니다. : 천사: 오케이:) 코페:)

3,14
    참가자

–> 형제님, 터키어로 준비해주세요. 한 시간 안에 독일어로 번역해 드리겠습니다. 오늘은 시간이 없어서 내일 할게요. 개인적으로나 이메일로 보내주세요. 아니면 여기에 쓰세요. 당신에게 보이는 한 그것은 중요하지 않습니다. ;)

türkkız
    참가자

나도 도와 줄 수있어 ;)  박수:) 박수:) 춤:)

3,14
    참가자

–> 이 도움은 끝이 없습니다! 박수 :) Willkommen im Club 회원님, 축하드립니다! 박수 갈채:)

türkkız
    참가자

단케 :하하: :하하:

3,14
    참가자

–> 3,14가 사이트에 등장하는 것은 쉽지 않습니다. 박수 갈채:)

türkkız
    참가자

터키 여자도 :zopa: :haha: :haha: :haha:

3,14
    참가자

–> 그렇죠!! 터키 소녀의 이름을 누가 말했습니까? :조파:

türkkız
    참가자

taaaaaaaaaaaa 자체iiiiiiiii 설치 ;) 무슨 일이 일어났나요 :zopa:

3,14
    참가자

–> 글쎄요, 어떻게 하면 되는지 물어보려고 했는데요, 선생님::) : 하하 :

3,14
    참가자

–> 두려움의 눈을 사랑하게 하소서. :ㅋ:

türkkız
    참가자

hahahahah : haha ​​: : haha ​​: haha ​​: 맞아, 나도 두렵다 고 생각합니다, naaaaaaa 나는 그것을 할 것입니다, 나나 나나 오프 오프 : haha ​​: : haha ​​:

15개 답변 표시 - 1~15(총 62개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.