독일에서 터키에 자동차를 운전하려면?

> 포럼 > Cafe almancax > 독일에서 터키에 자동차를 운전하려면?

ALMANCAX 포럼에 오신 것을 환영합니다. 우리 포럼에서 독일과 독일어에 관해 찾고 있는 모든 정보를 찾을 수 있습니다.

안녕하세요

차를 터키로 가져가서 동생이 운전할 수 있도록 그곳에 맡기고 싶습니다. 어떤 길을 따라야합니까? 제가 지식이 없어서 그런 일이 가능한가요? 지식이 있는 친구들이 도움이 된다면 기쁘겠습니다. :)

수채화
    참가자

안녕하세요

차를 터키로 가져가서 동생이 운전할 수 있도록 그곳에 맡기고 싶습니다. 어떤 길을 따라야합니까? 제가 지식이 없어서 그런 일이 가능한가요? 지식이 있는 친구들이 도움이 된다면 기쁘겠습니다. :)

이 질문을하면서 그의 위로를 보았을 때, 나는 당신처럼 마음의 궁전에 합당 할 수 있기를 바랍니다.
    차를 터키로 가져가서 거기에 두는 것은 많은 비용이 들 수 있으므로 이 아이디어를 포기하십시오.

2015 년형 모델 자동차 (3 년이 넘지 않아야하기 때문에)를 택한다고 가정 해 보겠습니다. 3 년 전 자동차 가격은 30 만 유로입니다.
    2018 년이 차의 비용; 30.000 x 68 % ?? => 20400 유로.
    배송 및 보험 패턴? 그는 500 유로를 기각합니다.
    과세 할 금액 20900 유로.
    모든 세금 합계 20900 x 88,80 % ?? => 약 19.000 유로. (88,80 ~ 1600CC 사이 2000 % 엔진 볼륨)

이 차에 15 유로를주고 산다면 총 34.000 유로가들 것입니다.
    그만한 가치가 있습니까?

당연히 그럴만 한 가치가 없습니다 .. 말이 안됩니다. 그는 마음을 포기하고 그의 평화에서 뒤로 기대라고 말합니다.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 글쎄요, 차는 한 번만 가져간다고 해서 물어봤습니다. 그렇지 않으면 정상적으로 비용이 발생한다는 것도 알고 있습니다. :D 그 논리로 같은 돈으로 그곳에서 차를 살 수 있어요 :)

수채화
    참가자

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 글쎄요, 차는 한 번만 가져간다고 해서 물어봤습니다. 그렇지 않으면 정상적으로 비용이 발생한다는 것도 알고 있습니다. :D 그 논리로 같은 돈으로 그곳에서 차를 살 수 있어요 :)

글쎄, 나는 당신이이 논리로 그렇게 행복한 삶을 살고 있다는 사실에 놀랍지 않습니다. 나는 질투했다.

3개 답변 표시 - 1~3(총 3개)
  • 이 주제에 응답하려면 로그인해야 합니다.